• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

아저씨가 자상하게 아이들의 돈까스를 잘라주는 이유.jpg

글쓴이 2019-03-20 (수) 10:20 5년전 253

역시 이경규 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뼛속까지 예능인인듯해요
말은 저렇게 해도 정 많은 스타일인것같아요
요즘은 이경규씨 다른 예능 안나오나요?
잘 안보이더라구요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-03-20 (수) 10:30 5년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 진짜 솔직하신 분 같아요 이경규 아저씨~ 한끼줍쇼에서 뵙고 있네요
2번 댓쓴이 2019-03-20 (수) 13:27 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ전형적인 츤데레 스타일이죵 ㅎㅎㅎ 웃기네요
3번 댓쓴이 2019-03-20 (수) 13:48 5년전 신고 주소
진짜 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이경규 아저씨 참 한결같으시네요~
4번 댓쓴이 2019-03-20 (수) 16:30 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 말할 수 있는것도 대단해요 진짜
5번 댓쓴이 2019-03-20 (수) 21:05 5년전 신고 주소
이경규 만의 매력인거 같아요 한끼줍쇼때 너무 자밋기 봣으어
6번 댓쓴이 2019-03-21 (목) 01:55 5년전 신고 주소
애 표정 넘나 기엽네용 ㅎㅎ
엄마가 8시에 끝난대요 ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-03-21 (목) 06:45 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ아 이경규 아저씨는 저런게 매력인거 같아요 볼때마다 대단함
8번 댓쓴이 2019-03-21 (목) 11:37 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ이경규는 진짜 레전드임 ㅋㅋ예능계의대부..
9번 댓쓴이 2019-03-21 (목) 11:39 5년전 신고 주소
솔직함이 좋은 캐릭터 ㅎㅎ 궁근해서 들어와봤네요 ㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-03-21 (목) 15:30 5년전 신고 주소
이경규 아저씨 캐릭터ㅋㅋㅋㅋ 저게 매력인가봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2019-03-21 (목) 16:30 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이경규는 확실히 츤데레 같아요. 그렇다고 상대의 깊은 곳은 공격도 하지 않는ㅋㅋ
12번 댓쓴이 2019-03-21 (목) 17:45 5년전 신고 주소
ㅋㅋ 이래서 솔직한 이경규가 가식적인분들보다 더 존경받는거 같아요~~
13번 댓쓴이 2019-03-23 (토) 19:02 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방송 빨리끝내기로 유명하신ㅋㅋㅋㅋ솔직해서 좋네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성