• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

쌍둥이 결혼 레전드

글쓴이 2019-03-19 (화) 13:52 5년전 456

이런 일이 실제로 일어날 수 있나요ㅋㅋㅋㅋㅋ
아들 삼둥이, 딸 삼둥이 인연이 되엉서 결혼했다고
진짜 신기하네요 일란성인 것같은데 그래서인지 마치 합성 같아요
이런 일이 이렇게 두번이나 있다는 것도 믿기지가 않아요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-03-19 (화) 13:56 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ쌍둥이들은 쌍둥이낳을 확률이 높다고 했는데.. 신기해용!
2번 댓쓴이 2019-03-19 (화) 16:50 5년전 신고 주소
와 진짜 신기하네요 정말 인연이 아니면 이루어질 수 없다..
3번 댓쓴이 2019-03-19 (화) 18:55 5년전 신고 주소
와 진짜 유전자의 신비네요ㅎㅎㅎㅎ 쌍둥이와 쌍둥이라니 신기
4번 댓쓴이 2019-03-19 (화) 19:25 5년전 신고 주소
헐 대박이다 저는 언니형부랑닮은사람극혐이던데
어찌저러지..
5번 댓쓴이 2019-03-19 (화) 19:35 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 맞는거죠 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-03-20 (수) 02:54 5년전 신고 주소
쌍둥이들끼리 결혼하다니 엄청 신기하네용~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-03-20 (수) 03:40 5년전 신고 주소
와........ 나도쌍둥이들이랑 결혼해야징 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-03-24 (일) 02:03 5년전 신고 주소
연휴때 혼돈의 카오스 그 자체겠다ㅋㅋㅋ 누가누군지 알아보기 힘들듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성