• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

그림으로 보는 커피 종류

글쓴이 2019-03-19 (화) 11:53 5년전 250

이렇게 보니 정말 종류 많네요
카페가면 있는 메뉴들도 많다고 생각했는데
이렇게 보니 정리되어 있어서 알기는 편하겠어요
매일 커피 마시면서 이렇게 커피 종류가 많은 줄은 몰랐네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물양, 우유양 들에 따라서 이렇게 부르는 이름이 다양하다니

1,109,483
53,427
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2019-03-19 (화) 18:32 5년전 신고 주소
다똑같아 보이지만 그렇지않겠죠 맛이 쓰고 달고 연하고 진하고 뭐 그런 차이겠죠 ?
2번 댓쓴이 2019-03-19 (화) 20:31 5년전 신고 주소
헉 비엔나 커피 먹고싶네요 흑흑 알아보겠는건 알아보겠는데 생판 첨 보는것도 있네요 신기하다
3번 댓쓴이 2019-03-20 (수) 10:41 5년전 신고 주소
임신중에 커피를 마시기도 하지만 저는 안마시는데요 너무 마시고 싶네요... ㅠ ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성