• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 성형진짜 많이하는구나

글쓴이 2023-05-01 (월) 06:41 1년전 924
2천년대초반만하더라도 성형하면 부끄럽다는 인식이 있었는데 20년사이 외모에 관심좀있다하면 거의다 하는 풍토로 변했다는게..

1,182,137
1,963,456
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2023-05-01 (월) 06:57 1년전 신고 주소
맞아 자기 외모 관심있고 돈만 있으면 요즘은 다 하는듯
2번 댓쓴이 2023-05-01 (월) 10:21 1년전 신고 주소
ㄴㅇㅇㅇ다함 시간도 포함
3번 댓쓴이 2023-05-01 (월) 12:46 1년전 신고 주소
어제 압구정에 갔는데 연예인이 그렇게 많은지 터음 알았네
4번 댓쓴이 2023-05-01 (월) 15:35 1년전 신고 주소
우리나라에서 아무래도 외모는 너무 큰 강점이라..부작용만 없으면 안하는게 손해 수준임
5번 댓쓴이 2023-05-01 (월) 20:41 1년전 신고 주소
ㅇㅇ 맞아 외모가 좀 중요하게된거같구 ,,, 하 ,,,,,,
6번 댓쓴이 2023-05-01 (월) 23:31 1년전 신고 주소
ㅇㅈㅇㅈ 성형은 몰라도 시술 안한 사람 찾기 힘들어 ㅋㅋㅋ...
7번 댓쓴이 2023-05-01 (월) 23:49 1년전 신고 주소
쌍수는 고등학교 졸업식때 오면 알 수 있음ㅋㅋ 우리 어머님도 졸업선물로 해주심
8번 댓쓴이 2023-05-02 (화) 13:02 1년전 신고 주소
외모가 뛰어나면 어느정도 먹고들어가는게 있는듯... 진짜 무시못함
9번 댓쓴이 2023-05-02 (화) 15:20 1년전 신고 주소
꾸밀줄 아는사람이 성형도하는법
10번 댓쓴이 2023-05-05 (금) 16:54 1년전 신고 주소
마져 그리고 성형 안해도 턱보톡스 같은 시술은 정말정말 흔하게 하는듯
11번 댓쓴이 2023-05-05 (금) 23:39 1년전 신고 주소
요즘은 안하면 손해 같아.. 예쁜 사람들 너무 많고 티 안나게 성형해서 이뻐진 사람들 많다보니ㅜ
솔직히 예쁘면 대우가 달라지긴 하잖아 사회가 그렇게 만든거라 어쩔 수 없는 것같음..ㅎ
12번 댓쓴이 2023-05-06 (토) 23:58 1년전 신고 주소
맞아 안하면 손해느낌ㅠㅠ 요즘 길거리만 봐도 예쁜사람 너무 많아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성