• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

다이어트

글쓴이 2024-03-22 (금) 20:40 2개월전 193
요즘 허리때문에 운동 쉬고 있는데 혹시 운동 없이 다이어트 하는 사람 있어? 먹는것만 조절해서 다이어트 성공하는건 힘들겠지? ㅜㅜ

2,625,594
2,635,132
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2024-03-22 (금) 23:09 2개월전 신고 주소
극단적으로 하지 않고 건강하게 잘 식이조절 & 스트레칭만 잘 해줘도 살 빠져! 어느정도 한계는 있지만
2번 댓쓴이 2024-03-23 (토) 00:16 2개월전 신고 주소
다이어트는 식이가 80이라고 들었엉! 윗댓처럼 스트레칭만 해가면서 식이 조절해도 잘 빠질구야
3번 댓쓴이 2024-03-23 (토) 23:21 2개월전 신고 주소
다이어트는 솔직히 운동보다는 식이야 운동은 근육늘리고 몸매때문에 하는거지
4번 댓쓴이 2024-03-24 (일) 21:55 2개월전 신고 주소
보통마름 아니면 운동아니어도 빠질걸?
5번 댓쓴이 2024-03-26 (화) 23:16 2개월전 신고 주소
살빼는데는 운동보다 식단!!  무조건 굶는 다이어트말고 간헐적단식으로 양질의 음식들로 먹으면 성공 어렵지않아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성