• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

여기 가입하고 얼마 안되어서 여기저기 둘러 보고 있는데...

글쓴이 2023-04-24 (월) 17:46 1년전 443
가입하고 얼마 안되어서 둘러 보고 있는데...여기는 브로커 없는 편이야? 네이버 카페보다?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2023-04-24 (월) 17:51 1년전 신고 주소
네이버카페나 다른곳보다는 브로커가적은편인거같아!
2번 댓쓴이 2023-04-24 (월) 18:17 1년전 신고 주소
확실히 여기가 좀더 적은거같아
3번 댓쓴이 2023-04-24 (월) 18:56 1년전 신고 주소
나도 보는데 덜한거같애
4번 댓쓴이 2023-04-24 (월) 19:13 1년전 신고 주소
여긴 덜한거 같아
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2023-04-24 (월) 22:02 1년전 신고 주소
나도 굳이 가입해야하나싶었는데
궁금한곳 친구한테듣는것처럼 알고 싶어서 가입했어!
6번 댓쓴이 2023-04-25 (화) 13:52 1년전 신고 주소
덜한 거 같더라구
7번 댓쓴이 2023-04-25 (화) 15:15 1년전 신고 주소
나도 여기 브로커 덜한거같아서 발품 열시미 파는ㄴ중,,,
8번 댓쓴이 2023-04-25 (화) 18:37 1년전 신고 주소
나도 성형 어플 보다가 성예사로 넘어왔어 .. 발품 팔아서 병원 가봐도 성형 어플 광고 전단지 먾더라고
9번 댓쓴이 2023-04-25 (화) 22:10 1년전 신고 주소
안녕하세요! 저도오늘가입했어요 잘부탁드립니다 정보많이공유해요!!
10번 댓쓴이 2023-04-29 (토) 11:18 1년전 신고 주소
그나마 여기가 솔직한거 같애
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성