• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

차라리 상체비만이고 싶다 ..

글쓴이 2022-08-25 (목) 03:17 1년전 438
통통>정상체중까지 빼고 이제 미용체중 가는중인데
하비라서 미용체중 가도 성에 안찰 것 같은 슬픈 너낌

208,764
1,054,523
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 30건
1번 댓쓴이 2022-08-25 (목) 04:51 1년전 신고 주소
난 상체비만인디 차라리 하체비만이 나아.. 상체비만은 진짜 엄청 떡대커보이고 부해보임

글쓴이 작성자 2022-08-25 (목) 11:52 1년전 신고 주소
그것도 그러긴 한데.. 종아리는 진짜 안빠지는 부위라고 트레이너들도 그러잖아 ㅠ
2번 댓쓴이 2022-08-25 (목) 06:34 1년전 신고 주소
나두 무슨느낌 무슨걱정인지 알아ㅜ

나도 48까지운동/식단뺐는데 나의튼실한 하체는 아직......
1년넘게노력했는데 의욕이사라졌어ㅠㅡ

글쓴이 작성자 2022-08-25 (목) 11:53 1년전 신고 주소
멋지다 진짜! 긴바지만 입으면 다 날씬한 줄 알어..
3번 댓쓴이 2022-08-25 (목) 10:05 1년전 신고 주소
나도 하비라서 맨날 이 생각하고... 지흡이 답인가..

글쓴이 작성자 2022-08-25 (목) 11:56 1년전 신고 주소
종아리 지흡 찾아보는데 의사들도 유튭에서 잘안한다고 흑
4번 댓쓴이 2022-08-25 (목) 10:43 1년전 신고 주소
나도 하비 엄청 심했는데 하체운동 하고 폼롤러로 마사지 많이 해주면 좀 얇아지긴 하더라

글쓴이 작성자 2022-08-25 (목) 11:56 1년전 신고 주소
허벅지는 그래도 빠지는 게 보이는데 종아리는 노답 ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2022-08-25 (목) 10:43 1년전 신고 주소
하.. 나도.. 상체는 그래도 숨길 수라도 있지.. 하체는..... 노답... ㅠㅠㅠ
근육형이면 지흡도 노답이야..ㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2022-08-25 (목) 11:57 1년전 신고 주소
맞아 젤 마지막에 빠진다는 하체 심지어 근육형인 내 종아리 진짜 댄댄쓰 ..

5번 댓쓴이 2022-08-25 (목) 12:21 1년전 신고 주소
한끼만 굶어도 뱃살은 덜레덜레 해지던데... 종아리 댄댄한거 어케 빼... 얼굴살 쪽 빠져야 하체 쬐꼼 빠지는고 실화여..

글쓴이 작성자 2022-08-25 (목) 12:39 1년전 신고 주소
허벅지는 바깥쪽도 그렇고 빠지는 게 보이는데 마의 종아리 ㅎㅎ 종아리는 지흡도 젤 어렵대 ,,
6번 댓쓴이 2022-08-25 (목) 12:29 1년전 신고 주소
진짜 상체 비만을 못봐서 그래..하비는 걍 통바지 입으면 이뻐보이는데 상비는 사람이 무슨 오뚜기 같고 얼굴도 항상 둥글고 빵빵하게 부어 있음..그리고 나이먹으면 자동으로 상체비만형으로 바뀜

글쓴이 작성자 2022-08-25 (목) 12:41 1년전 신고 주소
ㅇ ㅏ? 얼굴살은 생각 못했다 .. 긴바지 입으면 날씬한 줄 알긴 하는ㄷ ㅔ 어릴때부터 종아리 땜에 반바지 입고 나가본 적이 없어서 그런가봨ㅋㅋㅋㅋ큐 다 내 다리만 볼 거 같어 ..

6번 댓쓴이 2022-08-25 (목) 12:44 1년전 신고 주소
다리는 가리면 그만이지만 얼굴 빵빵한 건 답 없는 걸..나도 만년 바지지만 얼굴에라도 살 없어서 다행인 거 같아 주변 상비 친구들 다 얼굴 빵빵해

글쓴이 작성자 2022-08-25 (목) 15:39 1년전 신고 주소
난 얼굴도 찌긴 하는데 금방 빠지더라구 턱살 하나도 없어서 넘 좋긴 해 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2022-08-25 (목) 13:28 1년전 신고 주소
붓기일수도 있다고 하던데 압박스타킹 신어봤어??신을 때 굉장히 힘들게 눈에 보이지만 내 튼튼한 다리 혹여나 붓기가 있다면 빼고싶어서 혼자 사봄...

글쓴이 작성자 2022-08-25 (목) 15:37 1년전 신고 주소
유전이야 흑 자주 붓는 편이긴 한데 붓는거 오래 놔두면 그대로 두꺼워 진대 ㅎㅎ 맨날 양반다리하구
8번 댓쓴이 2022-08-25 (목) 15:40 1년전 신고 주소
차라리 하체비만이고 싶ㄷㅏ... 상비라서 떡대 장난아님ㅠㅠ 뭘 입어도 부한 내자신ㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2022-08-26 (금) 13:30 1년전 신고 주소
맞아 팔뚝 이쪽에 찌면 옷 핏이 부해보이긴 하는데 .. ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2022-08-26 (금) 01:42 1년전 신고 주소
상비면 살집있는데 다리는 날씬하네~라고생각하고 하비는 날씬한데 다리는 살집있네~로 생각한대자나..
나 상비체형인데 하체 말랐어도 살집 좀 있는줄 앎ㅜㅜ 글고 하비가 건강에도 더 좋을거여

글쓴이 작성자 2022-08-26 (금) 13:31 1년전 신고 주소
흑 맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 상비도 다요트하면 상체부터 빠지지 않아? 원래 다요트하면 트레이너들도 글코 상체부터 빠진다던데
10번 댓쓴이 2022-08-26 (금) 13:36 1년전 신고 주소
ㄴㄴ 사람이 얼굴부터 보기때문에 상비보다 하비가 나은거같어. 진짜루

글쓴이 작성자 2022-08-26 (금) 13:44 1년전 신고 주소
하긴 얼굴 먼저 보니까 ㅠㅠ 열심히 계속 뺴야지 구냥
11번 댓쓴이 2022-08-26 (금) 15:16 1년전 신고 주소
난 상체비만인데 차라리 하체비만이고 싶다
뒤지게 다이어트하고 살빼도 결국 부해보임 완전 tv 나오는 연예인들처럼 말라깽이가 되지 않는 이상....

글쓴이 작성자 2022-08-31 (수) 02:38 1년전 신고 주소
그래?사람들 다 비슷하게 말하긴 하네 ㅠㅠㅠ 어릴때부터 반바지 입고 외출 못해봐서 더 그런가봐 좋게 생각해야지 ㅠ
12번 댓쓴이 2022-08-26 (금) 17:03 1년전 신고 주소
나 하비인데 계속 빼면 하체도 빠지더라

글쓴이 작성자 2022-08-31 (수) 02:37 1년전 신고 주소
엉덩이는 겁나 빠지고 볼품없이 .. 허벅지도 좀 빠지긴 하는데 종아리가,,
13번 댓쓴이 2022-08-30 (화) 23:13 1년전 신고 주소
아냐 하비는 차라리 힙이라도 있고 옷으로도 커버 가능한데 상비는 어떤 옷을 입어도 부해보여…

글쓴이 작성자 2022-08-31 (수) 02:36 1년전 신고 주소
나는 또 힙 아예 없어 ... 종아리에 다 몰려있나봐 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성