• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

금요일인데 뭐해?

글쓴이 2022-07-29 (금) 15:38 1년전 283
ㄲ ㅑ 드디어 금요일이다 ㅠㅠㅠㅠ
진자 이번주 너무 덥고 지치는 한 주였다..
다들 금요일인데 뭐해???

873,790
1,636,046
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-07-29 (금) 16:21 1년전 신고 주소
이번주 수고했어ㅠㅠㅠㅠ 난 바로 집가서 쉴거야ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-07-29 (금) 16:32 1년전 신고 주소
이번주 고생했어ㅠㅠㅠㅠ 글쓰니 오늘 집에가서 푸욱 쉬어!! 나도 이번주 힘들어서 그냥 집에서 맛있는거 시켜먹고 쉴라고
3번 댓쓴이 2022-07-29 (금) 16:35 1년전 신고 주소
푹쉬어야지
4번 댓쓴이 2022-07-29 (금) 17:04 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ간만에 친구들이랑 만나서 놀기로 했어!!
이번주 진심 너무 더웠는데 역시 어디 안돌아다니고 집에서 에어컨 빵빵하게 틀고 노는게 최고인거같아 내가 집순이라그런가ㅜ
5번 댓쓴이 2022-07-29 (금) 17:32 1년전 신고 주소
알바해 ㅎ
6번 댓쓴이 2022-07-30 (토) 00:36 1년전 신고 주소
헬스장 가서 운동하고 집 와서 청소하고 씻고
와인 한 잔 마시고 넷플 좀 보다가 여기 들어옴 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2022-07-30 (토) 04:35 1년전 신고 주소
수고했어!나는 오랜만에 가족들이랑 외식하고 쇼핑했어
8번 댓쓴이 2022-07-30 (토) 15:38 1년전 신고 주소
시술정보 알아보고 있지ㅋㅋ 근데 알아보다보니까 끝이 없어
9번 댓쓴이 2022-08-04 (목) 04:32 1년전 신고 주소
집가서 방구 뽕뽕끼면서 치킨에 피자에 티비까지 와구오가ㅜ
10번 댓쓴이 2022-08-10 (수) 00:15 1년전 신고 주소
썬크림 싫어해서 안바르고 다녔더니 주근깨가 생겨서
피부관리 정보 찾아보는 중 .. ㅠㅠ 엉엉
11번 댓쓴이 2022-08-10 (수) 22:02 1년전 신고 주소
알바ㅠ 내일 두탕인데 너무 가기싫어ㅜ 하루 빨리 15일이 지나갔으면 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성