• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

마시메로같이 생겼다면 기분어떨까

글쓴이 2022-07-18 (월) 05:48 1년전 471
여자고
남자한테 마시메로같이 생겼다 그럼
기분 어떨것같아
면접준비중이고 컨설턴트한테 그런소리들므면
눈이 오지게 작다는것같은데
처진것도 아니고 눈꼬리 올라갔는데 우울해보인다로 해석해야하나
그냥 돈내고 하니까 눈이 에러라는걸 예의상 돌려서 말하는거겠지
성형 진심으로 해야하나

관상을 봤는데 관상쟁이가 하라고 하는데
하고싶어도 눈이 이쁜눈 나오고 힘들고
눈과눈썹사이가 넓지 않고 함몰눈 눈덩이 두툼
한창 취준시기랑 겹쳐 신경쓰느라 공부도 못할듯
의사가 확실하게 잘 안전하게 해준다면
과감히 하겠는데
믿을만한 의사가 없어
실력있으면 뚝뚝하고 상담도 마음안들게하고

성형하는게 좋겠지ㅠ딱 저런눈깔에 대박은 아니더라도 간간히 이뿌다라는 소리 듣고 있다면 병원좀 추천해주고가 ㅠ

390,296
2,816,589
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-07-18 (월) 11:14 1년전 신고 주소
음... 걍 제일 생각나는 특징은 눈이 내려가고 일자로 작다 정도?.. 듣기좋은 말은 아닌듯 ..
2번 댓쓴이 2022-07-18 (월) 14:37 1년전 신고 주소
마시마로 라고 하면 눈작고 찢어졌다는 얘기같아..ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-07-18 (월) 21:16 1년전 신고 주소
실력만 있으면 되지않아? 마시메로 소리 들으면 하루종일 신경쓰일듯 기분안좋고..ㅠ
4번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 04:46 1년전 신고 주소
마시메로 닮았다는 거면 눈이 쳐졌다는 걸로 들려 순한 인상일 것 같아
5번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 16:54 1년전 신고 주소
그래도 뭔가 귀엽고 모찌모찌 하다는 의미도 있을거 같은데??
6번 댓쓴이 2022-07-22 (금) 04:00 1년전 신고 주소
마시마로라고 하면 먼가 피부 하옇고 모찌모찌한데 눈은 작은 느낌?
7번 댓쓴이 2022-07-31 (일) 15:57 1년전 신고 주소
엥 얼평도 나쁜거지만 마시마로 닮았다고까지 하면 짜증날 듯.?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성