• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

수박

글쓴이 2022-07-14 (목) 09:47 1년전 185
오랜만에 수박먹으니 짱 맛있네ㅋㅋㅋ 역시 여름에는 수박을 먹어야하나봐

1,805,469
2,628,456
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-07-14 (목) 10:00 1년전 신고 주소
나는 엊그제 쿠팡에서 시켰는데 어찌된게 설탕을 주사로 넣은것 마냥 가운데만 달고 주변부는 다 무 같은 맛이나네ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2022-07-14 (목) 10:18 1년전 신고 주소
역시 제철 과일은 챙겨먹어야하는 이유가 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 수박 값이 많이 오른거 같아서 아쉽 ,,, ㅜㅜㅜ
3번 댓쓴이 2022-07-14 (목) 10:24 1년전 신고 주소
맞아 나 최애 과일 중에 하나가 수박이양 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-07-14 (목) 11:48 1년전 신고 주소
나는 진짜 여름 수박으로 버팀 ㅜㅜㅜ
5번 댓쓴이 2022-07-14 (목) 13:47 1년전 신고 주소
요즘 수박 맛있어
6번 댓쓴이 2022-07-14 (목) 16:54 1년전 신고 주소
역시 여름엔 수박
시원하게 먹으면 너무 맛있지
수박 너무 조하
7번 댓쓴이 2022-07-14 (목) 19:35 1년전 신고 주소
제철과일이 최고인 듯해
‘여름엔 수박’이 공식 아닌가 싶당
8번 댓쓴이 2022-07-16 (토) 23:44 1년전 신고 주소
달달해 너무조아 짱조아
9번 댓쓴이 2022-07-24 (일) 15:33 1년전 신고 주소
누가 수박 각설기해서 락앤락에 담아서 냉장고에 넣어줫음 좋겟다 -자취인-
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성