• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

부모님 이빨 괜찮으신가요

글쓴이 2019-08-27 (화) 11:17 4년전 319
우리아빠는 이빨이안좋아서
맨날 치료받아요 이번엔
다뽑고 틀니해야된다는데
저보고 비용을 대라고하시네요 돈도없는데..
다들 부모님이빨 괜찮으신가요
저희 부모님만 유독 치아가 약한건지 궁금합니당
공유해주세요

1,063,511
2,634,699
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-08-27 (화) 12:03 4년전 신고 주소
나이들면 어쩔수 없는듯해요..
뭐 특별히 아버님께서 관리 잘 안하신것두있으시겟져
특히 담배 술 진짜 치아에 안좋답니다
글구 치아도 유전인지라 글쓴님도 치아관리 잘해주세여..
저도 마음약해서 다 해드렸엇는데
이제 안하려구요 20년 나 키워줬다고 남은 50년이상을 케어해줘야한다니..
2번 댓쓴이 2019-08-27 (화) 12:29 4년전 신고 주소
이왕해드리는거 빠르게 해드리세요 이는 정말 돈이더라구요ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2019-08-27 (화) 12:33 4년전 신고 주소
부모님 뿐만 아니라 우리도 나중에 부모님 연세되면 안좋아져요.. 그건어쩔수없는것같아요 저희부모님은 잇몸이안좋으셔서 대학병원다니고계세요...ㅠㅠ 이빨치료는 대학병원은 너무비싸서 압구정 ㅇㅈㅇ이라는 곳에서 했는데 비용도 저렴하고 전문의가있어서그런지 잘하시더라구요 잇몸은 대학병원. 이빨은 일반치과로 다니고있어요 !
4번 댓쓴이 2019-08-27 (화) 16:02 4년전 신고 주소
임플란트는 몇개씩 하신것 같아요 정말 치아 건강이 중요해요ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-08-27 (화) 16:14 4년전 신고 주소
저희 어머니도 임플란트 최근에 해드렸어요 관리잘해도 어쩔수없는것같아요 ㅠㅠ치아 하나하나가 다 돈이라..꽤 부담이크죠
6번 댓쓴이 2019-08-28 (수) 01:52 4년전 신고 주소
저희 아빠도 평생 치과관리안하시다가 나이가 들수록 아프다고 하셔서 갔는데 뽑고 임플란트해야한다는 소견받았어요 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-08-28 (수) 11:58 4년전 신고 주소
저희 부모님 두분 모두 이빨 안 좋으세요ㅠㅠㅠ 해드리고 싶은데 돈도 없고... 비용 많이 든다는데 걱정이에요
8번 댓쓴이 2019-08-28 (수) 12:21 4년전 신고 주소
치과 넘비싸요..ㅜ
목돈이 냉정하게 통장에서 쓱나가요
9번 댓쓴이 2019-08-28 (수) 12:25 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ속상하시겠어여 치아관리는 진짜 꾸준히 계속
10번 댓쓴이 2019-08-28 (수) 14:30 4년전 신고 주소
저희 부모님은 치아 괜찮으세요 오히려 제가 더 안좋은듯요 ㅋㅋ
11번 댓쓴이 2019-08-30 (금) 00:04 4년전 신고 주소
저희집도 치과에 몇천 썼죠.. ㅋㅋㅋ젊을때 관리 잘해야해욥ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성