• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

비 와서 깜짝 놀랐어요

글쓴이 2019-08-27 (화) 08:59 4년전 188
어제 새벽까지 잔업하고 있는데 갑자기 비 쏟아지는 소리가 헤드폰 너머에서도 들리더라고요?
깜짝 놀라서 방에 비 들어올까봐 얼른 창문 닫았는데 장마철마냥 우르르 내리는 게
가을 장마 시즌이 다시 온 줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋ
아침에 출근할 때는 멈춰서 괜찮았지만 계속 내렸으면 진짜 불편했을 거 같아요

1,871,495
2,554,715
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-08-27 (화) 10:03 4년전 신고 주소
ㅠㅠ비왔는줄도 몰랐어요
창문 닫고 에어컨 켜고 자서요..
빨래가 안말랏따 싶었어요..
2번 댓쓴이 2019-08-27 (화) 10:44 4년전 신고 주소
가을냄새 가을공기 하늘 바람 정말 다좋은데 비가 많이와서 많이 즐기지 못한다는게 아쉬워요ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-08-27 (화) 12:33 4년전 신고 주소
오전에 비가왔었나봐요 출근하는길에 축축히 젖어있는거보고 다시올라가서 우산을 가져와야하나 10번고민하고 그냥 출근했네요 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-08-28 (수) 12:29 4년전 신고 주소
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자느라 듣지도 못했어요 집이 문만닫으면 너무 고요해요
5번 댓쓴이 2019-08-30 (금) 15:20 4년전 신고 주소
비가오면 집에있는게 최고긴하죠ㅠㅜ 빗길조심하세요!!!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성