• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

4일 절식하고 터졌어요

글쓴이 2019-07-10 (수) 00:11 4년전 295
운동 쌔빠지게 하고
쓰러져 자다가 잠시 깨서 뭐 씌인것처럼 주방가서 처먹었어요
자괴감 너무 오집니다 ㅠㅠ
진짜 다이어트 하다가 생을 마감할 것 같네여
왜 이렇게 태어나서...타고나지 못해서 고통속에 사내여

2,596,623
2,593,135
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-07-10 (수) 00:15 4년전 신고 주소
그래도 4일이나 참으신거 보면 의지가 그렇게 약하진 않으신거 같아요 이제 안 먹으면 괜찮아요ㅠㅠ한번 놓으면 계속 놓는게 문제죠
2번 댓쓴이 2019-07-10 (수) 01:25 4년전 신고 주소
진짜 좀 참으면 꼭 새벽 까지 먹게되더라구요 그리고 후회하고 ㅠ
3번 댓쓴이 2019-07-10 (수) 03:13 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ저도요 야식을 진짜 못끊겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-07-10 (수) 12:55 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음식이 미워지고 나한테 권유하는사람들이 짜증납니다 ㅠ 패고싶어여
5번 댓쓴이 2019-07-10 (수) 18:39 4년전 신고 주소
너무 자괴감 갖지 마시구 다시 시작하시면 되요
다이어트는 평생하는거랍니다ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-07-10 (수) 20:13 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 절식 힘들어요./.. 할게 못됨 먹을거 먹고 운동을 빡시게 하는게 나아요..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성