• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트에 필라테스

글쓴이 2019-07-27 (토) 16:15 4년전 315
요즘 하도 살이쪄서 다이어트좀 하려고 필라테스 끊었는데..밤에 먹으니 살이 빠지지를 않네요. 퇴근하고 운동하기에는 이미 퇴근후 다리가 풀려서 움직일수도 없고 정말 다이어트가 하기 힘드네요 ㅠㅠ 여러분들은 어떤 다이어트 하세요?

930,137
1,817,430
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-07-27 (토) 19:28 4년전 신고 주소
다이어트하는데 이상하게 치킨이 더 땡기네요..제가 이래서 매번 다욧 실패하나봅니다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-07-27 (토) 22:13 4년전 신고 주소
필라테스는 살빠지는게 아니라 몸매 라인을 잡아주는 겁니다! 살빼시려면 피티 하셔야 하구, 필라테스는 몸선이 예뻐져요 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-07-28 (일) 01:16 4년전 신고 주소
필라ㅍ레스 뭔가 환상이 잇어요 뭔가 디기 모델뺨치는 애들만 다닐거같고.. 저는 걍 춤춥니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-07-28 (일) 08:34 4년전 신고 주소
회사다니다보니 운동하러 다니기 어렵고 해서
집에서 싸이클 타요. 매일 한시간씩
시간 제약없이 할 수 있으니 좋더라구요ㅎ
5번 댓쓴이 2019-07-28 (일) 22:11 4년전 신고 주소
살은 식이요법으로 빼는 거에요.. 운동 아무리 하셔도 먹는양 안줄이시면 힘들어요 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-07-28 (일) 23:33 4년전 신고 주소
필라테스 한다고 살 빠지는거 아니에요 식단이랑 유산소를 해야됨
7번 댓쓴이 2019-07-29 (월) 10:43 4년전 신고 주소
전 운동도 하고 식단관리도 하고 있어요 많이 빠진거 아니지만 조금씩 빠지는게 눈에 보여요
8번 댓쓴이 2019-07-29 (월) 11:58 4년전 신고 주소
저는 이제 운동할 체력은 아예 없는 것 같아요 헬스 다녔었는데 거의 못갔어요 기력이 없어서..
9번 댓쓴이 2019-07-29 (월) 14:05 4년전 신고 주소
그냥 덜먹고 운동장 뛰는게 최고인 것 같아요! 저는 조깅으로 효과 엄청 많이 봤었거든요
10번 댓쓴이 2019-07-29 (월) 17:03 4년전 신고 주소
저도 필라테스 해봣는데 살빠지는 느낌보다는 체형교정에 효과 좋았어요~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성