• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[Netflix]

마이네임 본 사람? (스포 없으)

글쓴이 2021-12-26 (일) 23:57 2년전 344
부부의 세계 안봐서 한소희 매력을 잘 몰랐었는데...

마이네임 보고나서 한소희가 참 매력적으로 보임.

박희순도 느와르 장르에 참 잘 어울리는거 같고.. (마녀 2 언제 나오냥...;;)

이상하게 요즘에 액션 잘하는 여배우들 이뻐보이더라.. 스위트홈의 이시영도 그렇고..

2,697,745
1,698,621
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2021-12-27 (월) 10:12 2년전 신고 주소
나 봐씀 너무 예뻐서 얼굴 화장을 하나도 안해도 예쁘구나 했어!!
2번 댓쓴이 2021-12-27 (월) 11:04 2년전 신고 주소
나 봤어!진짜 난 부부의 세계부터 매력있다고 느겼는데 액션씬도 찰덕이더라
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2021-12-27 (월) 12:46 2년전 신고 주소
그거 후유증좀 남더라구 간만에 볼만한 느와르였어 캐릭터도 매력적!
4번 댓쓴이 2021-12-27 (월) 17:42 2년전 신고 주소
마이 네임 한소희 배우님 진짜 매력 넘치고 걸크러쉬에 액션씬이 완전 멋졌어
5번 댓쓴이 2021-12-27 (월) 18:45 2년전 신고 주소
난 박희순 배우가 너무 좋더라구.. 한소희보다 박희순보려고 마이네임 본거같아ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2021-12-28 (화) 06:31 2년전 신고 주소
갈수록 건강한 이미지의 배우들이 멋지더라 닮고싶구
7번 댓쓴이 2021-12-29 (수) 13:41 2년전 신고 주소
마이네임 보고 박휘순님 한테 빠져벌ㄹ임.. 드라마 자체도 퇴폐적? 이고 되게 재밓게봄 ㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성