• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

닦토하는사람?

글쓴이 2022-04-26 (화) 23:52 2년전 439
닦토 좋다안좋다 말많던데 나는 수건안쓰고 닦토하면서 물기제거한단말이야 ㅠㅠ 안하면 먼지 남아있을것같고 뭔가 찝찝해서 그냥 무조건 닦토 하는데 그냥 닦아내는거니까 젤 싼토너로 하는데 닦토하는사람? 무슨토너써??

2,823,856
1,085,264
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-04-27 (수) 00:18 2년전 신고 주소
나는 독도토너로 닦토햄 닦토는 보통 물토너로 많이하징?
수건으로 근데 물기 바로 안닦구 시간 좀 많이지나거나 그러면 더 피부 건조해진다고도 하드라ㅠ 닦토로든 수건으로든 세수후에는 빠르게 물기 제거해주고 발라주는게죠아

글쓴이 작성자 2022-04-27 (수) 01:42 2년전 신고 주소
독도토너 순하다고 듣긴했는데 용량대비 막 싼것 같진않더라구 ? 그래도 함 써봐야게ㅆ당
2번 댓쓴이 2022-04-27 (수) 01:12 2년전 신고 주소
시드물 녹차스킨 쓰는데 괜찮아 스프레이라 좀 불편하긴 해

글쓴이 작성자 2022-04-27 (수) 01:43 2년전 신고 주소
시드물도 유명하지 써보진않았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 스프레이형식이구나 추천고마워~
3번 댓쓴이 2022-04-27 (수) 02:20 2년전 신고 주소
나는 닦토 며칠 했더니 피부 빨개지고 예민해져서 뒤집어졌었어.. 피부과 갔는데 닦토 하지 말래서 안 함
4번 댓쓴이 2022-04-27 (수) 03:01 2년전 신고 주소
예전에 닦토할땐 마몽드 로즈토너인가 그거썼었어
안하게 된건 큰 이유는 없고 하고 안하고 큰 차이를 못느껴서 끊게된거같아
5번 댓쓴이 2022-04-27 (수) 07:58 2년전 신고 주소
독도 토너 쓰다가 로즈 워터 토너?? 그 외국꺼 파란거로 닦토 하는데 나는 솔직히 이유가 있어서 하는건 아니고 너무 물같은 제형이라 바르기 힘들어서 이렇게 쓰고 있어
6번 댓쓴이 2022-04-27 (수) 09:43 2년전 신고 주소
얼굴 더 씻어주고 싶을때 닦토하고 평소에는 스프레이형으로 쓰고 있어 세상 편하다 ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2022-04-27 (수) 13:57 2년전 신고 주소
닦토가 하면 피부에 자극된다고 안좋다고 하던데,,, 나도 물기 수건으로 안닦아서 그냥해 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2022-04-29 (금) 19:27 2년전 신고 주소
나두 닦토 못끊겠어ㅜㅜ 나 닥터지 레드 블레미쉬 수딩 토너 쓰는데 이거 진정에도 좋아서 완전 추천이야
9번 댓쓴이 2022-04-30 (토) 04:49 2년전 신고 주소
닥토도 사바사 인거 같아.
원래 토너 작업 자체가 클렌징 효과도 있어서…
나는 약산성 제품 사용하고 있어..
2년 넘게 사용해본 결과…
나는 에뛰드 순정 토너 사용중이야
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성