• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

실시간 고양이 때문에 불난 야갤러.jpg

글쓴이 2020-03-20 (금) 14:34 4년전 765

와우..
고양이 키우는데 위험하게 둿었네요..

1,072,280
2,823,298
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 26건
1번 댓쓴이 2020-03-20 (금) 15:14 4년전 신고 주소
와... 진짜 집 불탖ㄴ건 너무 속상하지만 고양이가 너무너무 귀엽게생겻당 ㅠ

글쓴이 작성자 2020-03-28 (토) 15:17 4년전 신고 주소
그쳐 ㅠㅠ
고양이 넘나 귀여운것
사진 많이찍은거에서 사랑이느껴져요 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-03-20 (금) 16:00 4년전 신고 주소
어휴ㅜㅜㅜㅜ 집 사진 보고 놀랐는데 고양이 보니까 또 화가 풀리네요ㅜ

글쓴이 작성자 2020-03-28 (토) 15:19 4년전 신고 주소
고양이 사진은 정말 힐링이에요 ♥
넘귀여워요 ㅠㅠ  꼭 안아주고싶어요 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-03-20 (금) 16:02 4년전 신고 주소
와 주인이 고양이를 얼마나 사랑하고 이뻐하는 지 알수있을것같아요 집을 말아먹으신 고냥이님을 사랑을하다니...

글쓴이 작성자 2020-03-28 (토) 15:19 4년전 신고 주소
오 맞아요..
정말 애끼고 사랑하는게 보이는듯해요 ㅎㅎ
저분은 앞으로 인덕션에 덮개를 사용하겠죠..
4번 댓쓴이 2020-03-20 (금) 17:04 4년전 신고 주소
고양이 때문에 불난건가요?;; 후덜덜하네요... 집사 하는거도 장난이 아니네요

글쓴이 작성자 2020-03-28 (토) 15:21 4년전 신고 주소
뭐든 조심해야돼요 정말 ㅠㅠ
고양이는 인간의 것을 아무것도 모르니 사람이 조심해야한다능 ㅠ
5번 댓쓴이 2020-03-20 (금) 18:00 4년전 신고 주소
헐 어뜨케요 진짜. ㅠㅠㅠㅠㅠ혼자 키우면 걱정되겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2020-03-28 (토) 15:21 4년전 신고 주소
그쵸 ㅠㅠ
아무래도 혼자살면 일하러 나갔을때 걱정도 되고 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-03-20 (금) 18:42 4년전 신고 주소
항상 조심해야겠어요ㅠㅠ 와중에 고양이 졸귀에요!!!ㅎㅎㅎ

글쓴이 작성자 2020-03-28 (토) 15:22 4년전 신고 주소
고양이 넘 나 사랑스러워여 ㅠㅠ
후 저런 고양이가 사고친거면 마음이 사르르 녹여질듯여 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-03-21 (토) 10:09 4년전 신고 주소
헉ㅠㅠㅠ위에 사진보고 너무 걱정했는데 고양이사진보고 다행이네요ㅠ 집은 어떡하려나..

글쓴이 작성자 2020-03-28 (토) 15:22 4년전 신고 주소
진짜 첫사진 넘나 끔찍하죠 ㅠㅠ
집 수리하고..보험 들었으면 보험으로..
8번 댓쓴이 2020-03-21 (토) 18:34 4년전 신고 주소
고양아..... 그렇게 귀엽게 있으면 암만 집이 저렇게 타도 뭐라할수가 없겠다...

글쓴이 작성자 2020-03-28 (토) 15:23 4년전 신고 주소
그쵸.. 화낼수 없는게 흠이에요 ㅠㅠ
엄한곳에 스트레스 풀지 않았으면..
9번 댓쓴이 2020-03-21 (토) 19:32 4년전 신고 주소
으 고양이가 뭘 알겟어 싶다가도 화날 듯ㅜㅜ 에구구 반려동물 키울 땐 혼자 두는 것도 잘 둬야겟케요

글쓴이 작성자 2020-03-28 (토) 15:23 4년전 신고 주소
화나겠지만 화낼수도없구 고양이는 뒤에 화내는거 모르겟고..ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2020-03-21 (토) 20:01 4년전 신고 주소
아이고,,,,, 그래도 보살님이네요 고양이진짜아끼시는듯

글쓴이 작성자 2020-03-28 (토) 15:24 4년전 신고 주소
저도 같은 상황이었다면 내 실수네..하고 넘어갔을듯해요 ㅠ
11번 댓쓴이 2020-03-22 (일) 08:02 4년전 신고 주소
그래듀 다행이네여.. 냥이는 안다쳤나보당.. 넌 행복한줄알아랔ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2020-03-28 (토) 15:24 4년전 신고 주소
고양이랑 사람이 안다쳐서 다행인듯해요 ㅠㅠ
본인집이면 모르겟지만 집주인은 슬프겠구여 ㅠ
12번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 15:32 4년전 신고 주소
어우...저래서 고양이 키우는 집은 인덕션 쓰면 안돼요 ㅠㅠ 그와중에 고양이는 또 엄청 귀엽네요

맞아요 ㅠㅠ 덮개로 덮어두고나..
위험한건 사전에 차단해둬야ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2020-03-29 (일) 18:57 4년전 신고 주소
불탄 집 보고 속상하겠다 생각했는데 고양이 보니 너무예쁘네요....

글쓴이 작성자 2020-03-30 (월) 11:37 4년전 신고 주소
고양이는 넘 사랑스러워요..
불탄 집은 넘 속상하구요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성