• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

굶어서 빼면 안 좋은 거 아는데

글쓴이 2022-12-27 (화) 17:28 1년전 517
안 굶으면 살이 안 빠진다고~~~!!!
굶고 체중 내려가는 거 보면 뿌듯한 걸 어떡해
ㅎㅎ,,,
유산소나 하러 나가야겠다

2,426,285
58,338
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-12-27 (화) 17:35 1년전 신고 주소
안굶으면 체중 안내려가는거 딱 1~2주만 닭가슴살 먹고 클린식하면 모뭄게 내려간다 ㅠㅠ 진짜야 ㅠㅠ
이게 고무줄 몸무게가 되어버려서 그거 개선하는데 빠르면 2주 걸려ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2022-12-27 (화) 17:37 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 운동하고 소식만 하라는 뜻이야?! 그거 삼 주 이상 하면 빠지기 시작할까
한 번 먹기 시작하면 입 터질까봐 일반식 시도를 못 하겠어ㅜㅜ 으악

1번 댓쓴이 2022-12-27 (화) 17:41 1년전 신고 주소
나 2주차 4키로 뺐어
치팅 가지면 안돼 ㅠㅠ 고무줄 몸무게 그거 고쳐지더라 ㅠ
운동하는 사람들은 치팅이 좀 더 많은 단백질을 먹는 거라고 하잖아
예사 나랑 비슷한 거 같아 ㅠㅠ 치팅 가지면 아예 입터져 버리는 성격이지 ㅠㅠ
애초에 닭가슴살이랑 양배추같은 클린식 먹구 좀만 참구 목표 몸무게 까지 가서 치팅 해야한대ㅠ

글쓴이 작성자 2022-12-27 (화) 17:54 1년전 신고 주소
으흑흑 알았어
유산소 끝내고 상체 조금이랑 스쿼트도 해야겠다•••^^... 저녁도 좀 먹고^^..... 역시 정석 방법이 짱이겠지

1번 댓쓴이 2022-12-27 (화) 17:56 1년전 신고 주소
근력 먼저 해! 유산소 전에 무산소 먼저!
2번 댓쓴이 2022-12-27 (화) 21:19 1년전 신고 주소
굶어서 빼지말고 아에 소식을 해보는건 어때? 굶는건 무조건 폭식데이 찾아오잖아
3번 댓쓴이 2022-12-27 (화) 23:52 1년전 신고 주소
굶어서 다이어트 하는게 가장 편하긴 해, 운동은 너무 힘듦
4번 댓쓴이 2022-12-28 (수) 23:40 1년전 신고 주소
굶어서 빼면 조금만 많이 먹어도 되돌아와.. 최대한 클린하게라도 먹어주는게 좋아!
5번 댓쓴이 2023-01-03 (화) 17:52 1년전 신고 주소
굶는거 보다 조금씩 먹는게 낮지 않아?ㅜ 그래도 살 은근 훅훅 빠져!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성