• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

넘치는 식욕…

글쓴이 2022-12-27 (화) 10:31 1년전 354
다들 식욕 어떻게참나요??? ㅠㅠ 입터졌어요 빵이 왜이렇게 마싯죠 ㅋㅌㅋ

2,650,485
2,789,456
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2022-12-27 (화) 10:38 1년전 신고 주소
저는 유튜브에 먹방 영상 여러개보면서 참아요..ㅋㅋㅋ 그러다 보면 그냥 택배 기다리다가 지치는 것처럼 그냥 잊혀지더라구요 그래도 그 담날에도 또 먹고싶어지지만요..ㅋㅋㅋ 진짜 먹고 싶어서 미칠 것 같을 때 먹고 먹기 전까지 진짜 먹고 나면 살 찌는데 감당 가능할까 수십번은 생각하고서 최대한 먹지 않는 방향으로 생각해요..! 식욕 진짜 참기 힘들어요.. 눈 앞에 음식 있으면 더.. 그래서 그냥 음식 냄새 자체를 안 맡는게 더 낫더라구용ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2022-12-27 (화) 10:43 1년전 신고 주소
그쵸 ㅠㅠㅠ 한번살찌기시작하니 본인을 좀 놓는거같아요 ,,!! 작심삼일이라도 갔음좋겠는데 ㅋㅋㅋ 먹방유튜버 누구보세용?

1번 댓쓴이 2022-12-27 (화) 11:00 1년전 신고 주소
맞아요.. 한 번 놓으면 에라이 모르겠다 하면서 먹게 되죠 ㅜㅜ 전 그 날 먹고 싶은 음식에 따라서 보는 분들이 조금씩 달라지는데 주로 서지우 ASMR님이랑 홍사운드 님 영상 봐요! 음식 소리가 선명하고 리얼해서 들으면 엄청 군침 흘리게 되더라구요 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2022-12-27 (화) 11:15 1년전 신고 주소
이러면 안돼지만 전 식이장애있으신 분들 영상 봐요! ㅠ
그런 분들도 고생하는데 ㅠㅠ 나도 저렇게 안되야지 하는 심보로... ㅠ

글쓴이 작성자 2022-12-27 (화) 11:26 1년전 신고 주소
헉 ..ㅋㅋㅋ 그런 방법도있었군요..!! 왜이렇게 어려울까요 ㅠㅠ

2번 댓쓴이 2022-12-27 (화) 11:41 1년전 신고 주소
나쁜 심보지만요.. 고도비만으로 다큐 영상도 봐요! 초월적으로 드시고 먹토하는 영상 같은거요..ㅠㅠ.
이런 거 보면 이렇게 살다가 나도 저런 걸로 병원가는 건 아닐까.. 하면서 본답니다..ㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-12-27 (화) 12:28 1년전 신고 주소
나도지금배고파죽겠다ㅜㅜㅜㅜ
4번 댓쓴이 2022-12-27 (화) 13:29 1년전 신고 주소
먹방이 생각보다 대리만족되더라구 왜 다들 먹방을 보는지 알겠어,,,
5번 댓쓴이 2022-12-27 (화) 14:45 1년전 신고 주소
나도 먹방보면서 대리만족해 ㅋㅋ 진짜 빵은 못참긴해 ㅜㅜㅜ
6번 댓쓴이 2022-12-27 (화) 16:19 1년전 신고 주소
진짜 먹으면 큰일이다 이런날엔 먹방 보면서 참음 ㅋㅋ... 대리만족 ㅠ
7번 댓쓴이 2022-12-27 (화) 16:33 1년전 신고 주소
나도 나도 어제 입터져서 진짜 엄청 먹었는데, 오늘도 먹고,,,,
8번 댓쓴이 2022-12-27 (화) 18:59 1년전 신고 주소
진짜 식욕 참기 너무 힘듦… 그래도 열심히 참아야지..
9번 댓쓴이 2022-12-30 (금) 19:24 1년전 신고 주소
저도 예전에 빵 시러햇는데 요즘 갑자기 땡기더라구요 염말이라그른가
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성