• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 약 효과 보신 분 있나요?

글쓴이 2022-12-16 (금) 18:01 1년전 426
추천 좀 부탁드려요 ㅠ 요즘 부쩍 살이 올라오고 있어서 겨울 잠 잘 것 같아요... 약이라도 먹어야 될 것 같아서 추천해주세요!

209,970
2,862,616
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-12-16 (금) 21:06 1년전 신고 주소
약은 결국 요요오는거 같아요 ㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2022-12-16 (금) 21:56 1년전 신고 주소
진짜 다이어트약은 요요오는게 맞는것같음ㅠㅠ먹을땐 식욕억제되어서 살도빠지고 하는데 약끊으면 다시 식욕 돌아와서 살찜
3번 댓쓴이 2022-12-17 (토) 07:22 1년전 신고 주소
그냥 운동하고 식단조절하면서 빼는데 최고인듯..약은 요요가..
4번 댓쓴이 2022-12-18 (일) 13:00 1년전 신고 주소
운동 시작하세여.........
5번 댓쓴이 2022-12-18 (일) 16:39 1년전 신고 주소
ㅇㅇ 운동안하면 다 소용없는듯 빠져도 진짜 잠깐뿐 그걸 유지할 사람은 진짜 몇명 안될듯 '
글구 향정신성 다이어트약은 진짜 비추 처음먹을땐 ㄱㅊ다가 몇달뒤에 다시 복용하니 그때부턴 부작용 ㅈ댐 정신병 오는줄 암
근데 이게 계속 찾게되는게 문제 일상이 망ㅇ가져 ㅜ
6번 댓쓴이 2022-12-28 (수) 19:58 1년전 신고 주소
나 3개월 동안 다이어트약 먹었었거든..
근데 진짜 너무 후회중...공부 집중도 안되고 진짜 집 오자마자 침대 누워서 울음...근데 내가 우는 이유를 명확하게 내가 모르는 느낌.. 우울감이 진짜 너무 심하게 들었어
그리고 약 안먹으면 다시 쪄.....
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성