• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

경락

글쓴이 2022-12-13 (화) 14:29 1년전 713
웨딩 준비중인 예신인데
광대가 있는데 경락 효과 커?
그리고 코수술한다음에 언제부터 경락가능해?
ㅠㅠ급하다

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 2건
1번 댓쓴이 2022-12-13 (화) 17:57 1년전 신고 주소
경락 6개월 이상 받아봄
뭐 기본 얼굴 관리 말고 스페셜 얼굴관리 같은걸루 좀 더 업그레이드에 비싼거
아무리 바빠도 일주일 이상 공백기 넘어가지 않게 꾸준히 받았음
 효과는 있긴한데 글쎄.. 그 가격 주고 굳이? 싶음
얼굴라인이 바뀐다기보단 걍 정리? 수준이고 드라마틱하지 않음 주변에서 절대로 아무도 나 경락받느냐고 아니면 시술이라도 햇냐 뭐가 달라졋다 뭐 이런말 없엇음
얼굴과 이목구비 주변 잔붓기 빠지는 느낌 정도
2번 댓쓴이 2022-12-15 (목) 22:19 1년전 신고 주소
단기간 효과 보긴 어려울 지도,, 그리고 코수술 하는게 광대 작아보이는거엔 더 효과적 일지도..?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성