• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

살 6kg빼면 볼살 몇 mm 들어갈까?

글쓴이 2022-12-12 (월) 01:08 1년전 689
내가 지금 163에 56키로인데 50키로까지 뺄 생각이거든? 볼살 많이 들어갈까?

3,004,207
2,553,246
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-12-12 (월) 10:04 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살뺴도 안빠질수도 있어.. 볼살은 신의 영역이거든...
2번 댓쓴이 2022-12-12 (월) 03:58 1년전 신고 주소
보통 헬스트레이너들이 말하는게 8키로 부터 남들이 봤을때 살빠진거 확티난댔어!
3번 댓쓴이 2022-12-12 (월) 05:54 1년전 신고 주소
20대 초반에 심부볼이라고 생각했는데 13kg 감량하니까 볼살이 없어지더라 주변에서는 그 전부터 얼굴살 많이 빠졌다고 했었는데 내 눈에는 10kg 정도 빼니까 볼살이 빠졌다는 게 눈이 띄더라고!
4번 댓쓴이 2022-12-12 (월) 07:52 1년전 신고 주소
근육량이랑 체질량에 따라 다르지
5번 댓쓴이 2022-12-12 (월) 08:16 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ볼살 몇미리 ㅋㅋㅋ귀엽당...
6번 댓쓴이 2022-12-12 (월) 11:08 1년전 신고 주소
6키로 빠지면 얼굴에서 확티날껄~?!!
7번 댓쓴이 2022-12-12 (월) 12:14 1년전 신고 주소
6kg면 당근 얼굴 반쪽이 될듯 나도 4킬로정도 빼고 얼굴 살 확 줄고 라인 살아났었어 지금은 다시 쪘지만..
8번 댓쓴이 2022-12-12 (월) 18:17 1년전 신고 주소
빠지지 볼살 근데 괄사랑 윤곽주사랑하면 더 극적인 효과가 있을듯
9번 댓쓴이 2022-12-13 (화) 17:22 1년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 창의적이야
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성