• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

살이 너무 많이 쪘다;;;

글쓴이 2022-11-29 (화) 21:01 1년전 564
예사들아 만약 다이어트 할거면 그냥 보조제 먹는거 어떻게 생각해?
보조제랑 식단 운동 같아 해도 별로인가?

갑자기 최근 8키로 쪄서;;;;;;
개빡치니까 제발 답글좀 ㅠ

2,762,387
2,577,379
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-11-29 (화) 21:01 1년전 신고 주소
일단 보조제 먹지말고 식단이랑 운동 부터 하는거 추천 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2022-11-29 (화) 21:04 1년전 신고 주소
식단 운동은 진짜 가본으로 하려고 ...
갑자기 확쪄서 화딱지나서 못참겠어
2번 댓쓴이 2022-11-29 (화) 22:00 1년전 신고 주소
ㄴㄴ 보조제 비추
내 지인 다이어트 보조제 복용 시작하고 건강검진하니까 간수치 엄청 높게 나옴
술담배도 안하는데...
그거 몸에 안좋은데 사람들이 생각보다 모르더라
그냥 덜먹고 많이 움직여 그걸로 충분
3번 댓쓴이 2022-11-30 (수) 00:28 1년전 신고 주소
보조제 위험해 .. 가르시안인지.. 그거 먹고 화장실 엄청 다님
...
4번 댓쓴이 2022-11-30 (수) 01:21 1년전 신고 주소
뮤조건 식단효과고 보조제는 효과봤단얘기못들어봄
5번 댓쓴이 2022-11-30 (수) 12:54 1년전 신고 주소
간헐적 단식 어때? 난 효과 꽤 보는중. 24시간 단식으로
6번 댓쓴이 2022-11-30 (수) 16:15 1년전 신고 주소
지방분해주사는 어때,,? 한 번 해봐도 괜찮을거 같애
7번 댓쓴이 2022-11-30 (수) 16:43 1년전 신고 주소
나도 살 급하게쪄서 스트레스받는 중 지금 그냥 굶고있어
8번 댓쓴이 2022-12-01 (목) 02:42 1년전 신고 주소
근데 그냥 시간 길게 잡고 식단 운동 꾸준히 조금씩 하는게 베스트긴 해 힘들고 오래 걸려도..ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성