• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

병원에서 일하는데 공감능력

글쓴이 2024-08-24 (토) 15:11 17시간전 146
우리병원이 시장 한복판에 있어서 가격에 예민한 진상이 많아
원장님이 어떤 할머니 치료 뭐할지 정해주고 갔는데 그 할머니가 자기 돈없어서 치료 못받는다는거야
그래서 나는 속으로 병원을 왜온거지 돈을 가져오던가 생각했는데 같이 일하는 쌤이 그 할머니한테 “어머 그러시구나ㅠㅠ” 하며 되게 진심으로 공감해주는거야 그래서 내가 너무 쓰레기같이 느껴졌어...
근데 개인병원이 무슨 봉사단체도 아니고 돈없으니 공짜로 해달라고 하면 안되는건 맞지?

3,554,447
838,541
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2024-08-24 (토) 15:42 16시간전 신고 주소
원장님은 자영업자 사장이구 예사는 직원이라 그렇지모ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2024-08-24 (토) 15:52 16시간전 신고 주소
원래 서비스직 되면 공감능력 개떨어져. 진상쉑이들이 넘치니까.....현타오지게 오거든. 나도 원래 극 F나왔었는데 5년 근무하고 T됨. 전에는 막 공감했었는데 지금은 그래서...나보고 어쩌라고. 뭐해달라는건데? 일케 됨ㅠ 계속 일하면서 계속 공감해주는 사람이 대단한거고 평범한 사람은 감수성 있다가도 개지랄 진상민원한번 뜨면 인간혐오로 쌉T 진화 완료.....
3번 댓쓴이 2024-08-24 (토) 16:45 15시간전 신고 주소
예사도 정상이고 그 직원은 엄청난 보살인거임…
4번 댓쓴이 2024-08-24 (토) 20:04 12시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
5번 댓쓴이 2024-08-25 (일) 00:25 7시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성