• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

섭장인 예사 잇어?

글쓴이 2024-07-21 (일) 00:10 1일전 235
ㅜㅜ 어릴 때부터 외모정병이 너무 심해서 코랑 턱도 하고 필러도 이것저것 맞아봤는데도 먹토하는 건 안 고쳐져 뚱뚱한 편도 아니고 솔직히 예쁜 편인데도 계속 집착하게 돼
더군다나 코수술해서 먹토하는 건 진짜 고쳐야할것같은데ㅠㅠ 먹토하는 예사들 잇어?? 어떻게 고쳐야 할까… 내가 위듀 큰 편이라 배부를 때까지 먹으면 진짜 살 찌는데 자제가 잘 안돼ㅠㅠ

3,060,239
1,258,882
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2024-07-21 (일) 00:58 1일전 신고 주소
계속 먹는양을 줄이거나 먹고 토를 안해버릇해야되. 그리고 심리 상담 받는게 좋을 것 같아. 너가 토하는 이유를 파악하는 것 부터 시작하는게 좋을듯
2번 댓쓴이 2024-07-21 (일) 01:24 1일전 신고 주소
나는 병원처방 식욕억제제 먹고 음식먹으면 입에 갖다대면 자동반사로 헛구역질나던데..
3번 댓쓴이 2024-07-21 (일) 13:35 12시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
4번 댓쓴이 2024-07-21 (일) 15:00 11시간전 신고 주소
난 식욕억제제 처방받음.. 먹토는 진짜 하다보면 잇몸이랑 이가 변하더라ㅠ 나 먹토 심할때 턱밑?튀어나옴.. 그거보고 약먹기시작함... 문제는 약을 못끊음ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2024-07-21 (일) 17:36 8시간전 신고 주소
먹토하다 위산때문에 치아 구멍뚫리고 고침
그거 레진으로 걍 때우는 게 아니라 빡빡 갈아내고 때워서 이 겁나 시려
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성