• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

예사들아 나 0고백 1차임 당했어...

글쓴이 2024-02-02 (금) 09:55 5개월전 645
누가 내 프사보고 소개시켜달라해서 소개팅했는데 착한 사람이긴 한데 그닥 느낌은 없어서 연락 안하고 있다가 그사람이 또 만나자고 해서 두번째 만났어 재밌긴 했는데 역시 별로 느낌은 없어서 연락 안하고 있었는데 갑자기 그사람이 연락오더니 인연이 아닌 것 같대;; 나 암것도 안했는데 차였어.....ㅠㅠ

3,181,992
1,636,324
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2024-02-02 (금) 10:16 5개월전 신고 주소
엥 뭐야 상대 혼자 상상하고 그만두고 난리부르스였네 ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2024-02-02 (금) 10:24 5개월전 신고 주소
저분의 심리가 ㄹㅇ 궁금해...
2번 댓쓴이 2024-02-02 (금) 11:19 5개월전 신고 주소
그분은 그냥 나름대로 그 관계에 끝을 맺고 정리하고 싶었던거 같은데? 차인거 아닌거같아~ 기분 덜 나빴으면 해~~

글쓴이 작성자 2024-02-02 (금) 12:06 5개월전 신고 주소
알겟어ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2024-02-02 (금) 11:48 5개월전 신고 주소
염병이다 ㄹㅇ 연락 안하는동안 혼자 상상 나래 개 펼쳤을듯 ㅜ 기분 졸라 이상하겠다^^

글쓴이 작성자 2024-02-02 (금) 11:55 5개월전 신고 주소
아니 별로면 그냥 나처럼 연락 안하면 되는거 아냐...??ㅠㅠ

3번 댓쓴이 2024-02-02 (금) 12:05 5개월전 신고 주소
맞지 그게 ㅋㅋㅋㅋ 굳이 맘에 안드는데 연락 이어 나가야되든거여ㅠ?? ㅈㄴ 찌질해 .
4번 댓쓴이 2024-02-02 (금) 16:19 5개월전 신고 주소
됐어 별관심 없는 사람 꼬이고 피곤한 것 보다는 그냥 알아서 떨어진게 낫다고 생각해ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2024-02-02 (금) 18:51 5개월전 신고 주소
그것도 맞긴 해ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2024-02-02 (금) 21:43 5개월전 신고 주소
자존감 낮나보다 그사람ㅋㅋㅋㅋ겁나별로
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성