• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

강릉 먹을 곳 갈 곳 잘 아는 사람 ?!?!?! 헬프미!!!

글쓴이 2024-02-01 (목) 23:46 5개월전 488
후 넘 신나 이번에 휴가 내서 부모님이랑 강릉 다녀오려고 하는데 인스타랑 네이버 잘 찾아봤거든
회 좋아하셔서 솔바로 횟집, 얼큰한 거 좋아하셔서 초당애
카페로는 갈매기 다방이랑 초당 110가려고 해..
여기 괜찮을까? 혹시 더 맛집 있으면 알려주면 좋겠어 ㅜ
강릉 많이 다녀왔거나 강릉에 거주하는 분들 있으면 도움 좀 줘 ㅠㅠ 효녀 노릇 하고 싶엉 ㅠㅅㅠ

2,054,105
3,124,689
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 2건
1번 댓쓴이 2024-02-02 (금) 10:54 5개월전 신고 주소
강릉하면 동화가든 짬뽕순두부 그거만큼 맛있는게 없지 꼭가봐 난 강릉가면 무조건 그건 필수로 먹음ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2024-02-05 (월) 11:25 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성