• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다이어트는 너무힘들어요ㅜㅠ

글쓴이 2024-01-31 (수) 22:41 5개월전 365
1년 365일 입으로만 다이어트를 외칩니다ㅜㅜ
살빼기 넘힘드넉ㅇㆍ느

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2024-01-31 (수) 23:41 5개월전 신고 주소
인생....
2번 댓쓴이 2024-02-01 (목) 00:57 5개월전 신고 주소
나도나도 ㅜㅜㅜㅜㅜ 세상엔 왜 이렇게 맛있는 음식이 많은거니,,,
3번 댓쓴이 2024-02-01 (목) 01:52 5개월전 신고 주소
세상에 맛있는게 너무 마나 ㅠㅠ 행복한 돼지 나쁘지 않을지더 모른다고 요즘에 생각해
4번 댓쓴이 2024-02-01 (목) 03:16 5개월전 신고 주소
화이팅 겨울이라 나가기 힘들어서 더 힘들다 같이 잘해보자
5번 댓쓴이 2024-02-01 (목) 10:18 5개월전 신고 주소
맛있는게 너무 많앙 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2024-02-01 (목) 10:39 5개월전 신고 주소
나두 ㅜ 글고 다이어트 시작하면 이상하게 더 찌더라? 개어이없엉
7번 댓쓴이 2024-02-01 (목) 10:57 5개월전 신고 주소
그니깐 먹어도 살 안찌는 약 언제 나와 약만 나오면 쯔양처럼 먹고 싶음
8번 댓쓴이 2024-02-01 (목) 12:16 5개월전 신고 주소
먹을땐 행복하고 먹고나선 죄책감들고 후회하고 무한반복 루틴
9번 댓쓴이 2024-02-01 (목) 15:48 5개월전 신고 주소
나도 진짜 다이어트 성공하고싶은데 너무 힘듬..ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2024-02-01 (목) 15:57 5개월전 신고 주소
다이어트는 항상 힘들엉....진짜 어케 다들하는거지?난포기
11번 댓쓴이 2024-02-02 (금) 10:58 5개월전 신고 주소
나도 맨날 말로만 다이어트임.. 언제나 입버릇처럼 내일부터하지뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2024-02-04 (일) 17:42 5개월전 신고 주소
화이팅화이팅
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성