• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

곧 가을 오겠는데?

글쓴이 2024-08-28 (수) 11:15 14시간전 273
아침에 풀근하는데 시원하더라?
땀은 좀 나긴 했는데 바람 시원해서 좋더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빨리 완전 가을 됐으면 좋겠다 ㅋㅋㅋ

668,546
437,801
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2024-08-28 (수) 11:22 13시간전 신고 주소
맞아 쌀쌀해서 좋더라구

글쓴이 작성자 2024-08-28 (수) 11:33 13시간전 신고 주소
그니까 ㅋㅋㅋ 출퇴근하기 이제 좋겠어 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2024-08-28 (수) 11:27 13시간전 신고 주소
날씨는 좋은데 2024년 벌써 끝나가는거 좀 체감안돼 ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2024-08-28 (수) 11:33 13시간전 신고 주소
그것도 맞긴해.. 시간 좀 빠르네..
3번 댓쓴이 2024-08-28 (수) 11:39 13시간전 신고 주소
그러게 오늘 아침에 나서는데 완전 상쾌하더라고 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2024-08-28 (수) 12:12 13시간전 신고 주소
진짜 조금만 걸어도 땀흘렸는데 이제야 좀 살거같아 ㅎ
5번 댓쓴이 2024-08-28 (수) 12:18 13시간전 신고 주소
아침에 진짜 선선하더라??? 개놀람 이게 가을이구나 싶어서ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2024-08-28 (수) 12:25 12시간전 신고 주소
아침바람 차가워서 놀랐어
7번 댓쓴이 2024-08-28 (수) 12:25 12시간전 신고 주소
가디건 안들고 다니는데 오늘 주섬주섬 들고나왔짜나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2024-08-28 (수) 12:26 12시간전 신고 주소
반갑다 가을아
9번 댓쓴이 2024-08-28 (수) 14:14 11시간전 신고 주소
진짜 곧일거 같아! 아직 낮엔 덥긴 한데 아침저녁에 완전 시원하던뎅
10번 댓쓴이 2024-08-28 (수) 14:49 10시간전 신고 주소
아침저녁으로 이제 가을 냄새가 나..! 뭔지 앛아?!.??
11번 댓쓴이 2024-08-28 (수) 15:25 9시간전 신고 주소
가을이 좀 더 일찍 왔으면 아직 근데 오후는 많이 덥더라구 ㅜㅜ
12번 댓쓴이 2024-08-28 (수) 16:28 8시간전 신고 주소
맞아 공기가 시원해짐 오늘 아침에 일어나는데 좀 쌀쌀했어
13번 댓쓴이 2024-08-28 (수) 20:26 4시간전 신고 주소
저녁에도 점점 시원해진다
14번 댓쓴이 2024-08-28 (수) 22:22 3시간전 신고 주소
가을이 제일좋음
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성