• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

얇은 쌍커풀 장점 알려주라..

글쓴이 2024-08-26 (월) 12:38 18시간전 183
나 켈로이드랑 알러지 심해서 쌍수하면 안되는데 요즘따라 얇은 쌍커풀이 너무 스트레스라 좀 더 높게 쌍수하고 싶어서 미치겠어ㅠㅠ 화장하기도 힘들고.. 내 눈 사랑하기 쉽지않다.. 얇은 쌍커풀 장점 좀 알려주라ㅠ

853,216
748,046
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2024-08-26 (월) 14:02 16시간전 신고 주소
나도..................속쌍수준임ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2024-08-26 (월) 14:26 16시간전 신고 주소
과함이 없다 ?
3번 댓쓴이 2024-08-26 (월) 14:26 16시간전 신고 주소
인상이 부드러워보인다
4번 댓쓴이 2024-08-26 (월) 14:26 16시간전 신고 주소
나도 얇아서 고민이긴해 ㅠ
5번 댓쓴이 2024-08-26 (월) 14:35 16시간전 신고 주소
자연스러운 매력이 이씀
6번 댓쓴이 2024-08-26 (월) 15:02 15시간전 신고 주소
자연스러운게 장점인거 같아
7번 댓쓴이 2024-08-26 (월) 15:58 14시간전 신고 주소
청순하고 단아해 보인다!! 부리부리 화려한 거 말고!!
8번 댓쓴이 2024-08-26 (월) 22:37 8시간전 신고 주소
자연스럽고 이쁘지않나? 나는 무쌍이라서 얇은 쌍커풀 있는 사람도 부러워 듁겠음ㅠ
9번 댓쓴이 2024-08-26 (월) 23:28 7시간전 신고 주소
안녕 난 무쌍이야 속쌍이든 부담스러운 아랍왕자 눈깔이든 너무너무 부러워
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성