• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

엄청 오래된 롤케이크 먹었는데 배탈나려나ㅠ

글쓴이 2024-08-26 (월) 09:08 1일전 223
뚜쥬 냉동 롤케익인데 유통기한은 25년 1월가지엿어
근데 냉장실로 옮겨둔게 3주 전이야ㅠ 몰랐는디 해동 당일에 먹으라돼있더라구… 맛은 안 이상했는데 배탈나려나ㅠㅠ

231,247
695,144
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 23건
1번 댓쓴이 2024-08-26 (월) 09:33 1일전 신고 주소
25년 1월은 ㄱㅊ지않을까? 아직융통기한도 안지났으니까 ㄱㅊ을듯

글쓴이 작성자 2024-08-26 (월) 13:15 1일전 신고 주소
나도 글케 생각해서 그냥 먿어버럈어 ㅋㅋㅋ 괜찮겠지 하고
2번 댓쓴이 2024-08-26 (월) 09:35 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2024-08-26 (월) 13:15 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
3번 댓쓴이 2024-08-26 (월) 10:42 1일전 신고 주소
괜찮아 사람의 위는 생각보다 강해

글쓴이 작성자 2024-08-26 (월) 13:16 1일전 신고 주소
어 이거 우리 엄마가 맨날 하던 말ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 걍 먹었어
4번 댓쓴이 2024-08-26 (월) 11:17 1일전 신고 주소
냉장보관했어도 곰팡 폈을수도있어 버리는게 조아 ㅠ
나 어제 밀봉포장된 감자스프 해동한지 몇주 지난거 냄새 이상해서 버렸어 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2024-08-26 (월) 13:16 1일전 신고 주소
곰팡이는 봤는데 없더라구?! 그래서 옳다구나 하고 먹엇엉
5번 댓쓴이 2024-08-26 (월) 11:32 1일전 신고 주소
얼마나오래됐는데 ?

냉동에서 냉장으로 옮긴지 3주 됐어… 정확히는 20일ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2024-08-26 (월) 11:32 1일전 신고 주소
냉장고 있음 괜찮을껄 ?

빵빵한 냉장고라서 걍 안심하고 먹엇어.. 아메리카노랑
7번 댓쓴이 2024-08-26 (월) 11:46 1일전 신고 주소
1월 ㅋㅋㅋ 괜찮을꺼야 ,,

글쓴이 작성자 2024-08-26 (월) 13:17 1일전 신고 주소
그치?ㅋㅋㅋㅋㅋ1월이면 너무 한참 남아서 그냥 묵어버렸다
8번 댓쓴이 2024-08-26 (월) 12:16 1일전 신고 주소
냉장고에 넣어뒀으면 괜찮을 고 같은딩??? 맛 안이상했으면 괜찮을 듯?

글쓴이 작성자 2024-08-26 (월) 13:17 1일전 신고 주소
웅웅 맛 안 이상하더라구! 오히려 너무 맛있엇엏ㅎㅎㅎ
9번 댓쓴이 2024-08-26 (월) 13:10 1일전 신고 주소
어... 지금은 괜찮은거지? 이상 없으면 괜찮은 거긴 한데

웅 아까 거의 바로 ㅋㅋㅋ 먹엇는데 지금도 멀쩡해!!!

9번 댓쓴이 2024-08-26 (월) 13:20 1일전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 다음에는 보관 잘하자ㅠㅠㅠ 그러다 탈나면 건강 나빠지니까...ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2024-08-26 (월) 15:04 1일전 신고 주소
괜찮지 않을까.....? 배탈나면 화장실 가야지 뭐 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2024-08-26 (월) 18:10 1일전 신고 주소
맞아 ㄴㅋㅋㅋ 배탈 나면 강제다이어트라 생각하믄 됨
11번 댓쓴이 2024-08-26 (월) 18:03 1일전 신고 주소
괜찮치 않을까에 한표 ... !!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2024-08-26 (월) 18:10 1일전 신고 주소
그래서 그냥 먹어써+~ 지금도 말짱해 ㅎㅎ 맛나기만 하더라
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성