• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

사진이랑 다른애

글쓴이 2024-02-05 (월) 12:07 5개월전 429
사진도 그렇게 이쁜편 아닌데 포토샵 없음 못살고 (뒷태 어깨까지 살짝 보이는것도 포토샵해서 올려달라함)
실물 초딩에 머리큰데 남자들도 사진이랑 실물보면 다른거 어느정도 인지해?
실물 오래안보면 사진라이팅ㅋㅋㅋ 그런거 안당함?

264,263
262,455
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2024-02-05 (월) 13:20 5개월전 신고 주소
사진라이팅 당하면어때 어차피 얼굴보면 와장창인데 ㅋㅋㅋㅋ랜선친구도아니고

글쓴이 작성자 2024-02-05 (월) 16:15 5개월전 신고 주소
그치 ㅠㅠ? 다행이다
2번 댓쓴이 2024-02-05 (월) 14:43 5개월전 신고 주소
어느정도가 아니라 걍 다 인지하고잇어 ㅋㅋㅋㅋㅋ내친구 소개팅때 카페에서 처음만낫는데 멀리서 걸어오는 상대방 사진이랑 다른거보고 커피 엉덩이에 쏟고 똥쌋다구라치고 집올까 생각햇다함

3번 댓쓴이 2024-02-05 (월) 15:49 5개월전 신고 주소
아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2024-02-05 (월) 16:15 5개월전 신고 주소
ZZZZZZZZZZZZ개웃기다
4번 댓쓴이 2024-02-05 (월) 22:05 5개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성