• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코 하니깐 주변사람 코밖에 안보여...

글쓴이 2024-02-03 (토) 18:55 5개월전 491
니 코나 신경쓰라고 말좀 해줄래...?

268,741
1,640,911
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2024-02-03 (토) 20:50 5개월전 신고 주소
코 수술 앞두고 있는데 너무 공감된다... 사람들 코 밖에 안 보여

글쓴이 작성자 2024-02-03 (토) 21:52 5개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수술하고나면 더해 예사야
2번 댓쓴이 2024-02-03 (토) 22:27 5개월전 신고 주소
와 진짜 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보이는 사람마다 콧구멍+콧대 관찰함
3번 댓쓴이 2024-02-03 (토) 23:49 5개월전 신고 주소
나도 준비 중인데 사람들 코만 보는중...코 예쁜 사람들 참 많은 것 같애...
4번 댓쓴이 2024-02-04 (일) 00:39 5개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 준비 중인데 진짜 남들 코밖에 안봐 다들 그러나봐
5번 댓쓴이 2024-02-04 (일) 02:53 5개월전 신고 주소
코수술 왠만하면 하지마세요. 코재수술 한달하고 일주차인데 볼수록 스트레스가 더  생깁니다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성