• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

애들아 너네는 착해?

글쓴이 2024-08-26 (월) 16:20 19시간전 239
요즘 들어 내가 착한 건지 쓰레긴지 구분이 잘 안된다
혼란 옴

652,066
3,509,932
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2024-08-26 (월) 16:28 19시간전 신고 주소
ㄴㄴ
2번 댓쓴이 2024-08-26 (월) 16:35 19시간전 신고 주소
좋은 사람한테 잘하고 어쩔땐 남한테 상처도 주는거지 법만 잘지키고 산다면야 좋은 사람이 어딧고 나쁜 사람이 어딨나싶다
3번 댓쓴이 2024-08-26 (월) 16:43 19시간전 신고 주소
난 나한테 대하는태도로 사람을대해서 착하게대하면 나도착하게대하고 나쁘게대하면 똑같이 대해줘
걍 잘할사람한테 잘하고 하면 될듯
4번 댓쓴이 2024-08-26 (월) 16:45 19시간전 신고 주소
착하다는 기준이 모야
5번 댓쓴이 2024-08-26 (월) 16:45 19시간전 신고 주소
착할라고 살지않음ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2024-08-26 (월) 16:45 19시간전 신고 주소
착할사람한테만 착하면 되는거 아닌가 ㅎ
7번 댓쓴이 2024-08-26 (월) 16:55 19시간전 신고 주소
그럭저럭
8번 댓쓴이 2024-08-26 (월) 16:55 19시간전 신고 주소
다들 자기자신은 착하다고 생각하지 않나 ㅎ
9번 댓쓴이 2024-08-26 (월) 18:41 17시간전 신고 주소
쓰레기인지 구분이 안될정도면 확실히 평범,착한축은 아닌듯하다
10번 댓쓴이 2024-08-26 (월) 18:50 17시간전 신고 주소
착한척하는데 걍 나쁘고싶음..
11번 댓쓴이 2024-08-26 (월) 19:38 16시간전 신고 주소
난 나쁨.. 내가 봐도 가식덩어리야
나보고 다들 착하다고 하지만 속으로는 나쁜마음 많이 먹어!!!!
12번 댓쓴이 2024-08-26 (월) 22:35 13시간전 신고 주소
난 착하다고 생각하는데....습 잘 모르겠다 사람에 따라 다르징
13번 댓쓴이 2024-08-27 (화) 07:33 4시간전 신고 주소
착하기만 한것보단 적당히 나쁜게 세상 살아가는데 있어
이롭다고 생각해!
14번 댓쓴이 2024-08-27 (화) 09:51 2시간전 신고 주소
난 개이기적이야
15번 댓쓴이 2024-08-27 (화) 10:32 1시간전 신고 주소
착하면 안됨 ㅋㅋ 내꿈은 최고의 진상이 되는거야 ㅋㅋㅋ
글쓴이 작성자 2024-08-27 (화) 11:16 1시간전 신고 주소
애들아 다들 고마워 나만 씹놈새기 아니였구나 ㅠㅠ 사랑해
16번 댓쓴이 2024-08-27 (화) 11:34 42분전 신고 주소
음...
사람은 양면적인 존재라서..
매순간 착할 수 만은 없다고 생각해.
나도 그렇구..
요즘 세상이 너무 각박해져서..
사람이 너무 착하면 이용하려 들고 그러잖아.
적당히 착하고 적당히 약게 행동하면 된다고 봐
17번 댓쓴이 2024-08-27 (화) 11:59 18분전 신고 주소
모든 사람들은 양면성이 있다고 생각해 완전 100% 무결점 착한사람은 없다!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성