• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[PET]

비교적 독특한 가족이랑 사는데

글쓴이 2024-08-26 (월) 11:21 20시간전 137
도마뱀 기르거든
근데 도마뱀 집사라고 말하면
친한 친구들이나 지인들이 대부분
어떻게 데려왔어? 왜 데려왔어? 왜 키워? 물어봐서 쬐끔 난감~
솔직한 마음은 그냥... 귀여워서... ㅋㅋㅠㅠ
생명에 책임감 없이 데려왔다는 게 아니라
우리 마뱀이 왕장수마뱀 돼서 20년 같이 살 거라고 생각하고
충분히 고민해서 데려온 건데
몬가
귀여워서~ 라고 말하면
너무 생각 없는 느낌이라 괜히 눈치 보여ㅋㅋㅋㅠ
그 뒤에 저 얘기도 꼭 덧붙이긴 하는데
뭔가... 뭔가... 그래...
그냥 그렇다고 얘기하고 싶엇스...

748,469
419,672
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2024-08-26 (월) 12:04 20시간전 신고 주소
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2024-08-26 (월) 12:35 19시간전 신고 주소
마뱀이 진짜 왕귀여운데 엄청 흔한 가좍은 아니라 다들 궁금한가벼... 흑흑
2번 댓쓴이 2024-08-26 (월) 13:54 18시간전 신고 주소
도마뱀 귀엽지ㅋㅋㅋㅋ 나도 키우고 싶었는데 부모님께서 도마뱀, 뱀 종류를 엄청 싫어해서 실패했지만... 지금은 고양이 세마리하고만 있는 중ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2024-08-26 (월) 15:02 17시간전 신고 주소
도마뱀도 키우는 사람 많더라 요즘에! 나도 가끔 영상으로 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성