• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

예쁜 여자는 많은데ㅜ왜 잘생긴 남자는 없을까

글쓴이 2024-08-25 (일) 16:09 10시간전 351
진짜진자 이유가 너무 궁금해. 잘생긴 남자나 훈훈한(여자로 치면 이쁘장) 정도도 희귀한 거ㅜ같은데 왜 그럴까… 유전자가 좀 퇴화 했나? 비꼬는 게 아니라 진짜로 궁금해서.. 안꾸며서 그렇다 치기에는 여자도 연예인만큼 뽝 꾸미는 경우는 드물자나

393,231
2,779,675
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 23건
1번 댓쓴이 2024-08-25 (일) 16:14 10시간전 신고 주소
요새는 그래도 꾸미는남자 많지않나.. 기본 메이크업하고
헤어만 만져도 훈훈한사람 많을껀데

글쓴이 작성자 2024-08-25 (일) 16:55 9시간전 신고 주소
그런가… 내가 지나다니는 동네거 유독 꾸미는 사람이 없나보다
2번 댓쓴이 2024-08-25 (일) 16:26 9시간전 신고 주소
남자는 꾸미기만 해도 잘생겨지는듯 관리가 중요한 것 같아

글쓴이 작성자 2024-08-25 (일) 16:55 9시간전 신고 주소
그러니까 좀만 꾸며도 확 잘생겨지니까 조금 부러워…
3번 댓쓴이 2024-08-25 (일) 16:36 9시간전 신고 주소
관리를 아무래도 여자들보다 덜 하잖아 제모 선크림만해도 ㅎ확 다른데

글쓴이 작성자 2024-08-25 (일) 16:56 9시간전 신고 주소
그릏긴 하네… 절대적으로 비교해도 관리하는 정도가 다르긴 해
4번 댓쓴이 2024-08-25 (일) 16:52 9시간전 신고 주소
동기부여 차이 아닐까. 남자들은 여자들만큼 외모 꾸미기에 전심전력 노력하지 않으니까? 대개 남자는 능력, 여자는 외모라고 하잖아. 그게 옳든 그르든. 다른 비빌 언덕이 있으니 외모 꾸미기에 큰 노력 안 하는 것 아닐까.

글쓴이 작성자 2024-08-25 (일) 17:02 9시간전 신고 주소
아하 그러고보니까 그런 말이 있었네… 그럴 수도ㅜ있겠다

5번 댓쓴이 2024-08-26 (월) 01:21 59분전 신고 주소
이게 정답임
6번 댓쓴이 2024-08-25 (일) 18:00 8시간전 신고 주소
남자는 관리만 해도 볼만해지는데
같은 동성친구가 너 게이냐? 계집년이노ㅋㅋ하며 못 꾸미게 아득바득 끌어내리더라

글쓴이 작성자 2024-08-25 (일) 18:45 7시간전 신고 주소
으잉…. 심보가 못됐군… 그러지 말고 자기들도 관리하지

6번 댓쓴이 2024-08-25 (일) 20:03 6시간전 신고 주소
그러니까ㅜ 그래서 내 남친도 나 만날땐 꾸미고나오는데 고등학교 동창만날땐 수염도 안 깎고 아저씨처럼 나가더라고...
7번 댓쓴이 2024-08-25 (일) 21:58 4시간전 신고 주소
이건 아무래도 성형이랑 화장이 크지 남자는 여자들에 비해 성형, 화장을 많이 안하니깐.. 원초적인 유전자는 다 비슷하다고 생각해 초중고등학교 시절 생각하면..

7번 댓쓴이 2024-08-25 (일) 21:59 4시간전 신고 주소
여성분들만 해도 쌍수는 거의 디폴트니깐..
8번 댓쓴이 2024-08-25 (일) 23:06 3시간전 신고 주소
스스로 잘생겼다고 생각하는 사람이많은것도 한몫 할걸. 씻고나와서 그렇게 잘생겨보인다데ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2024-08-25 (일) 23:27 2시간전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씻고 나와서 거울 보고 스스로 감탄하는건가
9번 댓쓴이 2024-08-25 (일) 23:13 3시간전 신고 주소
요즘 그래두 잘생긴 남자들 많던디...

글쓴이 작성자 2024-08-25 (일) 23:28 2시간전 신고 주소
구래?? 어느 동네야?! 번화가인가..? 나는 별로 못 봤어ㅠ
10번 댓쓴이 2024-08-25 (일) 23:15 3시간전 신고 주소
남자는 잘생겼다 훈훈하다의 기준도 낮은데 그마저도 충족 못시키는건 기본적인 관리도 안해서지 뭐... 남잔 진짜 좀만 꾸며도 괜찮단말 듣기쉬운데

글쓴이 작성자 2024-08-25 (일) 23:28 2시간전 신고 주소
아하,…. 기준이 낮은 건 좀 맞말인 것 같긴 하다.. 어려운것도 아닌데
11번 댓쓴이 2024-08-25 (일) 23:41 2시간전 신고 주소
아무래도 여자들은 다들 열심히 꾸미고 또 관심도 많은데 그런 남자들은 상대적으로 적어서 그런 거 아닐까?..
12번 댓쓴이 2024-08-26 (월) 00:08 2시간전 신고 주소
쭉정이이료
12번 댓쓴이 2024-08-26 (월) 00:08 2시간전 신고 주소
쭉정이이론
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성