• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

연상남친 vs 연하남친

글쓴이 2024-08-24 (토) 15:40 15시간전 132
난 갠적으로 연하파....

감정적이유: 누나누나하는게 귀여움
현실적이유: 20대 중반쯤되니까 나보다 나이 많은 사람은 결혼생각있어서(난 일단 향후 몇년간은 결혼생각 아예 X)

3,287,708
1,947,338
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2024-08-24 (토) 16:47 14시간전 신고 주소
연하… 연상의 특유의 오빠병이 가끔 꼴사나울 때가 있음 ㅠ

글쓴이 작성자 2024-08-25 (일) 00:31 6시간전 신고 주소
나도 오빠가 오빠가하면 짜증날거같아가지고 연상 안만나는것도 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 누나는 귀여운데 오빠가는 짜증날까...ㅎㅎ 그동안 만나봤던 오빠들 딱히 오빠라고 진심으로 부를만큼 어른스럽지도 않던데

1번 댓쓴이 2024-08-25 (일) 03:23 3시간전 신고 주소
ㅇㅈㅇㅈ 고작 몇살 많다고… 그러면서 가르치려고 드는게싫어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성