• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

연예인 덕질 궁금증

글쓴이 2024-08-24 (토) 16:18 6시간전 204
쓸데없는 궁금증이긴 하지만

본인 따라다니는 팬들이
죄다 연예인보다 나이 많고,
못생기고 , 비슷비슷한 아줌마들이 많으면
솔직히 기억하기 어렵잖아

그중에 젊고, 예쁜여자 팬 한명이 자주 보이면
기억에 오래 남으려나...?

팬들이 그 여자한테 젊고 예쁘다 하고,
칭찬 받더라고, 예쁜지 모르겠던데...

그 여자랑 나는
오프 따라다닌 횟수가 2번밖에 차이 안나는데
난 받지도 못한 싸인에다 허그에 셀카에 악수에다

최근에 같이 공연 보러갔는데
무대에 내려오셔서 노래 부르면서
돌아다니면서 손 내밀어 주시는데

우리  팬들 쪽까지 오시긴 했는데
손 안내미실고 멈춘거야 ㅠㅠ

그러다가 언니 쪽 지나갈때 또 손 내밀더라
바로 옆옆옆옆옆옆 이였는데 ...

난 그날 단체로 플랜카드 들고 있었는데도
난 손 잡지도 못하고
스치지도 못했는데.. 그언니쪽이 자리가 좋았어..

누구나 똑같은 팬으로 보이겠지만
그 언니는 운이 좋은건지 
너무 부럽더라

242,067
3,551,924
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2024-08-24 (토) 16:44 6시간전 신고 주소
그럴걸… 근데 그건 그 멤이 좀 잘못한듯… 그렇레 티내면 안되지

1번 댓쓴이 2024-08-24 (토) 16:44 6시간전 신고 주소
별로 안 유명한 돌이야?? 완전 잘나가는 돌은 오히려 좀 덜 그럼 ㅠ

글쓴이 작성자 2024-08-24 (토) 17:08 5시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

1번 댓쓴이 2024-08-24 (토) 18:12 4시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

1번 댓쓴이 2024-08-24 (토) 18:12 4시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

1번 댓쓴이 2024-08-24 (토) 18:13 4시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

1번 댓쓴이 2024-08-24 (토) 18:13 4시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

1번 댓쓴이 2024-08-24 (토) 18:14 4시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2번 댓쓴이 2024-08-24 (토) 19:04 4시간전 신고 주소
엥..? 젊고 예쁜팬이 좋더라도 그걸 티 내면 안되지..ㅋㅋㅋㅋ 다 똑같이 돈 쓰는 팬들인데.. 1군은 그런일 생기면 바로 알티 오지게 타서 2-3군 남돌이 그런 경우가 많던데.. 예사 기분 별로였겠다ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2024-08-24 (토) 21:21 1시간전 신고 주소
아이돌 아냐 ㅠㅠㅠㅠ 발라드가수양 ㅠㅠㅠㅠ

2번 댓쓴이 2024-08-24 (토) 21:45 1시간전 신고 주소
발라드 가수..? 그럼 더 티내면 안되는거 아닌가ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 돈 써주는 팬 고마운 줄 모르네..

글쓴이 작성자 2024-08-24 (토) 22:49 18분전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

2번 댓쓴이 2024-08-24 (토) 22:51 17분전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
3번 댓쓴이 2024-08-24 (토) 19:08 3시간전 신고 주소
얼굴보고 그럴 수도 있지만.. 보통 좌석까지오는것두 안무가 다 따로있어서 모든 콘서트들 걷다가 멈추는 의자 다 똑같을걸…? 그래서 첫날 콘 본사람이 둘째날 그 자리 뺏으려다가 걸린것두 있고 ..

글쓴이 작성자 2024-08-24 (토) 21:21 1시간전 신고 주소
안무는 없어 발라드 가수라서 ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2024-08-24 (토) 21:34 1시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2024-08-24 (토) 22:04 1시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성