• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

30대 예사들은 어디서 이성 만나?ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 2024-07-05 (금) 12:45 16일전 369
나…왜케 연애가 잘 안되지 싶어서..

어쩌다가 연락이 닿아서 만났어도 애프터가 됐다가 안됐다가
엄청 지치드라구
만났을 때 분명 맘에 든 거 같았는데 연락이 몇일 뒤부터 안되고..

내가 더 적극적이어야했나 싶구

썸인 줄 알았던 남사친은 양다리 썸이었던 거 같구…

다들 어디서 만나는지 알려줘…ㅜㅜ
이러다 결국 포기할 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3,193,498
383,190
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2024-07-05 (금) 12:48 16일전 신고 주소
안만나.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 30대 되니까 확실이 남자들이 20대에 비해서 적극적이진 않더라 ㅎ

글쓴이 작성자 2024-07-05 (금) 12:54 16일전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대를 접은거야…? 차라리 기대라도 접어지고 싶다 나도ㅜㅜ

1번 댓쓴이 2024-07-05 (금) 13:55 16일전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웅 그리고나도 올거면오고 갈거면가고란 마인드라 그래서 없는듯?
2번 댓쓴이 2024-07-05 (금) 13:48 16일전 신고 주소
30대가 되면 진짜 직장 아니면 소개팅 그것도 아니면 동호회나 그런데서 만나는 게 답인 것 같긴 하더라 ㅠ 30대 되면 남자들이 다 결혼하고 뭐 해야 하니까 적극적인 거 많이 없기도 하고..
3번 댓쓴이 2024-07-05 (금) 16:30 16일전 신고 주소
주변 친구덜 보면 다 소개로 만나
4번 댓쓴이 2024-07-18 (목) 09:12 4일전 신고 주소
소개팅.. 근데 잘안들어와..
가볍게 놀 남자들은 술먹고 헌팅하는데 이것도 현타와서 잘안하게되고 이렇게 집순이가 되어가는듯
주변에 보니 어플 열심히 하는 언니 있는데 어플도 나쁘지 않데
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성