• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 오전근무만 한다는데,

글쓴이 2024-02-08 (목) 09:58 5개월전 557
아니 시간 이렇게나 안갈일이야???????????????
미친 지금 너무 지루해 집가고싶어 미쳐버려

2,397,448
427,380
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2024-02-08 (목) 10:05 5개월전 신고 주소
나도...

글쓴이 작성자 2024-02-08 (목) 10:05 5개월전 신고 주소
조금만 힘내자 예사... 난 오늘 시간안갈거같아서 미리 작은 일 하나 미뤄뒀는데도 개하기싫어 그냥 집에가고싶어 존나가고싶어
2번 댓쓴이 2024-02-08 (목) 10:39 5개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ시계를 돌려버리자 아무도 모르게!! 아니야.. 그냥 기다리자ㅠ

글쓴이 작성자 2024-02-08 (목) 11:40 5개월전 신고 주소
근데 13시에가라해서 진짜 이악물고 버틴다 딴짓할것도 이제 다 떨어짐 ㅜ
3번 댓쓴이 2024-02-08 (목) 10:50 5개월전 신고 주소
오우...오전근무야? 넘 부럽댜 ㅠㅠ 나는 풀근무~

글쓴이 작성자 2024-02-08 (목) 11:40 5개월전 신고 주소
ㅠㅠ그래도 오늘만 일하면 쉬니까 좀만 힘내 예사야!!!
4번 댓쓴이 2024-02-08 (목) 11:07 5개월전 신고 주소
나도 오전근무!!!!!!!! 평소엔 오전에 시간 제일 잘가는데 오늘 진짜 풀타임 근무하는기분

어엉 그치 나도그래ㅠㅠ 아니 나쁜 사장샛기 밥먹지말고 13시에 가래ㅠ 사무실청소하고ㅠ
5번 댓쓴이 2024-02-08 (목) 11:19 5개월전 신고 주소
그래도 오전만 근무하는게 어디양!! ㅎㅎㅎ

글쓴이 작성자 2024-02-08 (목) 11:41 5개월전 신고 주소
마저마저 집가서 맛있는거먹고 오랜만에 화장하고 카페가서 멍때리다와야지!!!
6번 댓쓴이 2024-02-08 (목) 14:14 5개월전 신고 주소
헐 오전근무 부럽... 난 풀인데ㅜㅜ 이 시간을 즐겨!!

글쓴이 작성자 2024-02-09 (금) 09:11 5개월전 신고 주소
다즐기고 집에수 늦잠도 잤당 이제 설음식하러가야지….
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성