• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

키빼몸 110이 목표야

글쓴이 2024-02-07 (수) 15:22 5개월전 688
키빼몸 90 된거 보고 개 충격받아서 요즘 저탄수 식단하고 밥 적게 먹고 있는데...

110이 목표야ㅠㅠ 흑 ㅠㅠ 170넘는 여예사들 중에 살쪘다가 체중 줄여봤던 예사들 다이어트 팁조ㅠㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2024-02-07 (수) 15:32 5개월전 신고 주소
무조건 근력운동 병행해 밥 양은 원래 얼마나 먹는지는 모르지만 무턱대고 줄이면 오히려 안좋아 운동 처음할땐 빡센식단 안하고 집밥으로만 3끼 잘 먹어도 운동하면 잘빠져

글쓴이 작성자 2024-02-08 (목) 09:10 5개월전 신고 주소
ㅠㅠ나는 집밥 잘 먹는데 가끔 폭식하는걸 좋아하는 편이라 뚱띠가 된 케이스라 식단하면서 유산소 병행중 ㅠㅠ 수술한지 얼마안되서 조만간 근력 시작할려고! 팁 고마오!
2번 댓쓴이 2024-02-07 (수) 16:58 5개월전 신고 주소
나도 요즘 저탄수로 살 빼고 있는데 탄수화물 안 먹으니까 사람이 화가 나고 있음..

글쓴이 작성자 2024-02-08 (목) 09:11 5개월전 신고 주소
어엉나 뭔지알자나 사람이 표독스러워졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2024-02-08 (목) 01:48 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2024-02-08 (목) 09:14 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
4번 댓쓴이 2024-02-08 (목) 12:04 5개월전 신고 주소
곽혈수 유튜브 추천!! 다이어트 방법 자체는 건강하지 않아서 추천 안하는데 팩폭 맛집이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동기부여 미쳐

글쓴이 작성자 2024-02-09 (금) 09:09 5개월전 신고 주소
동기부여 미치는것도 너무 좋짘ㅋㅋㅋㅋ 팩폭 맛집이라닠ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2024-02-09 (금) 00:09 5개월전 신고 주소
피티 받으면 확실히 좋긴한데.. 가격이 너무 비싸서.. 운동+식단이 답이지 뭐.. 나는 밥은 두숟가락만 먹고 드레싱없는 샐러드 먹었어

글쓴이 작성자 2024-02-09 (금) 09:10 5개월전 신고 주소
나도 밥 두숟가락만 ㅁ먹어!!! 저탄수하니까 사람이 먹을게 없더라…
6번 댓쓴이 2024-02-09 (금) 01:51 5개월전 신고 주소
키빼몸 90이면 그냥 하루에 한끼만 먹어도 수월하게 빠질듯 물 많이 먹고 산책도 하고

글쓴이 작성자 2024-02-09 (금) 09:10 5개월전 신고 주소
근력 유산소 같이하니까 하루 한끼먹는건 넘 힘들어서 두끼 조금씩 먹는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2024-02-10 (토) 00:15 5개월전 신고 주소
유산소 무적권..

글쓴이 작성자 2024-02-12 (월) 21:46 5개월전 신고 주소
요즘 산책 많이 하는데 운동 얼른 다시 해야겠다ㅜ
8번 댓쓴이 2024-02-10 (토) 21:16 5개월전 신고 주소
나도 110이 목표인데 ㅠㅠㅠ 120은 나에게 너무 큰 꿈이고

글쓴이 작성자 2024-02-12 (월) 21:46 5개월전 신고 주소
나도 그래서 110이야ㅠㅠ 지금 6키로정도 빼서 95인데 쪼만 더 힘내보려고~!~!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성