• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

돈 많이 버는 여캠 하라면 하고싶어?

글쓴이 2024-08-23 (금) 17:39 9시간전 290
알바하는거 힘들고 현타도 오는데 과즙세연 수입 듣고 놀랐음. 뭘했다고 그 돈을 쉽게 버는지

근데 요즘은 재벌 3세들도 돈 많고 똑똑하고 이쁜 애들 많더라 (돈 많은 남자가 똑똑하고 이쁜 여자 만나서 결혼 하니까)

얼굴 이쁘고 돈 많은 사람은 부러운데 여캠은 부럽다는 범주에는 안들더라

4,015,805
619,655
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2024-08-23 (금) 17:42 9시간전 신고 주소
너무 싫어..
창녀랑 뭐가달라ㅠ
얼굴까지 팔린 창녀라니..

글쓴이 작성자 2024-08-23 (금) 17:46 9시간전 신고 주소
돈 많이 쏘는 회장이랑 여행 가고 그러잖아ㅋㅋㅋ 창녀가 2차 나가는거랑 똑같은거겠지

2번 댓쓴이 2024-08-23 (금) 18:05 9시간전 신고 주소
ㄷㄷ 돈많이 쏘는 회장  무전여행가서 개고생하는게 낫지 그렇게 여행가서 뭐가 좋다고 ㅠ 으
3번 댓쓴이 2024-08-23 (금) 17:53 9시간전 신고 주소
아아니이~ 절대 싫어 난 천한 돈은 만지기 싫더라
돈 좀 적게 벌어도 고귀하게 살래
4번 댓쓴이 2024-08-23 (금) 17:58 9시간전 신고 주소
근데 ㄱㅈㅅㅇ도 아프리카 1위라 그정도 버는 거지
그냥 여캠하면 많이 벌어봐야 회사원 월급정도 버는 거지
이미 방송에 옷까고 비위맞추고 가슴흔들고 다 팔렸는데..
무조건 손해라고 생각해 여캠은
5번 댓쓴이 2024-08-23 (금) 18:14 9시간전 신고 주소
온라인 창녀지 뭐... 근데 돈은 되는듯 그 이병헌 협박녀도 몇십억 이상벌고 해외는 남자고 여자고 벗은몸이랑 영상 팔아 자산가되더라
6번 댓쓴이 2024-08-23 (금) 18:52 8시간전 신고 주소
일단 얼굴팔린다는 리스크가 너무 커 앞으로 결혼 연애는 포기해야함 ..
7번 댓쓴이 2024-08-23 (금) 19:26 7시간전 신고 주소
요즘 연예인보다 많이벌던데 ㅋㅋㅋ 나는 돈많이주면 할듯
8번 댓쓴이 2024-08-23 (금) 21:02 6시간전 신고 주소
아니.... 나도 몰랐는데 인간의 존엄성이란 중요한 것이구나를 그 방송 내용 보고 깨달음..
9번 댓쓴이 2024-08-23 (금) 22:13 5시간전 신고 주소
절대 놉. 춤추는거 보니까 전혀.  나중에 결혼하고 아기낳았을때 그영상이 1000프로 사라질거같지 않음
독신주의자가 아니라서 이해할수 없음
10번 댓쓴이 2024-08-23 (금) 22:33 4시간전 신고 주소
연봉 세후 15억을 ㄹㅇ참을 수 있음? 다들 멋있네
11번 댓쓴이 2024-08-23 (금) 23:01 4시간전 신고 주소
무슨 컨텐츠를 다루냐에 따라 달라질 갓 같은데! 건전한거면 할듯!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성