• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[뷰티]

성형외과 원장님 두분이랑 실장님이 얼굴작다고 했으면

글쓴이 2024-08-22 (목) 20:40 18시간전 266
얼굴작은거 맞는걸까?
근데 왜 내 얼굴 내가보기엔 커보이는거지?
쌍수상담받는데 얼굴 조화이야기하면서
얼굴이 작고 코도 작아서 눈이 이렇게 되야한다 어쩌고 함

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2024-08-22 (목) 20:43 18시간전 신고 주소
얼굴 전문가들이 그리 말했으니 맞는거겠지? 근데 코 작은거 부럽다야
2번 댓쓴이 2024-08-22 (목) 23:15 16시간전 신고 주소
그분들은 얼굴 많이 보는 편이니까 빈말 안하는것 같은데ㅋㅋ 난 한번도 못들어봐서 부럽다
3번 댓쓴이 2024-08-23 (금) 10:23 5시간전 신고 주소
상담 실장님들이 작다고 한거 보면 객관적으로 작은거 맞지않을까?
4번 댓쓴이 2024-08-23 (금) 10:26 5시간전 신고 주소
아따 작은가본디유?
5번 댓쓴이 2024-08-23 (금) 12:57 2시간전 신고 주소
부럽당!! 얼굴에 살도 없는 편이야?? 드상이 작으려나

글쓴이 작성자 2024-08-23 (금) 13:44 1시간전 신고 주소
얼굴살있는편 ㅜㅜ 근데 가로는 그냥 그런데 세로가 짧아 그래서 얼굴이 넘 동그랗...

5번 댓쓴이 2024-08-23 (금) 14:23 1시간전 신고 주소
그래두 부럽당! 자부심을 가저! 성형외과 전문인 분들이 그렇게 말씀하셨으니!
6번 댓쓴이 2024-08-23 (금) 14:39 49분전 신고 주소
전문의잖앜ㅋㅋㅋ 그럼 빈말은 아닌거지 아무래도 얼굴에 칼 대는거라 빈말하기 힘들걸?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성