• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘따라 성예사 사람들 좀 예민하고 공격적인거 같지 않아..?

글쓴이 2024-08-22 (목) 20:24 20시간전 262
1-2년 전쯤에 미친듯이 들어오다가 최근에는 좀 뜨문뜨문 들어오는데 사람들이 되게 예민해진 느낌..? 말투도 좀 공격적인 사람들이 많은거 같고.. 성형 전후에 당연히 불안하고 초조한 마음에 글 쓸 수 있는건데 보기 싫으면 그냥 무시하면 되는데 굳이 댓글로 날카롭게 대답하는게 좀..ㅠㅠ 당연히 찡찡글 보기 싫은거 맞는데 그래도 사람들이 너무 예민하게 반응하는거 같달까..ㅠㅠ 그냥 내 개인적인 생각이야.. 반박 시 네 말이 다 맞음

653,420
384,529
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2024-08-22 (목) 20:32 20시간전 신고 주소
나도 한동안 안들어오다가 유튜브 알고리즘으로 어떤 성형외과 원장님 영상에 성예사 언급되길래 생각나서 다시 돌아온 케이스인데..
그 원장님이 그랬어 걱정하는 사람들끼리 모이면 더 우울해지고 우물을 파게 된다고...
날카롭게 댓글 다는 사람들도 다 본인 걱정이 있고 고민이 있을텐데 ..
욕하려고만 들어오는 사람은 글도 병원이나 직원들 비방하는 글 쓰고  남의 글에도 악의적이고 공격적인 댓글 다는 거 같아
2번 댓쓴이 2024-08-22 (목) 20:44 20시간전 신고 주소
난 원래 에타해서 그런가 성예사 사람들 되게 착하다고 느낌...
3번 댓쓴이 2024-08-22 (목) 20:51 20시간전 신고 주소
종종 정신병자 섞여있는듯...근데 뭐 10사람 모이면 1사람은 비정상인법이라.
4번 댓쓴이 2024-08-23 (금) 09:12 8시간전 신고 주소
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ근데 성예사 익명수다방 사람들은 귀엽고 무해함

글쓴이 작성자 2024-08-23 (금) 09:23 7시간전 신고 주소
아 이건 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익명수다방은 그냥 청정구역같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4번 댓쓴이 2024-08-23 (금) 09:25 7시간전 신고 주소
세상이 다 럭키비키해보이냐?! 하면 웅 럭키비키행 우히히ᐕෆ 하는 느낌 다들 귀여워

글쓴이 작성자 2024-08-23 (금) 09:26 7시간전 신고 주소
그니까ㅋㅋㅋㅋ 다들 해맑고 귀여워ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2024-08-23 (금) 10:02 7시간전 신고 주소
아맞아 그래서 나도 정보얻을땐 이깍깨물고 정신머리 버티고 익수방에서는 흐린눈하고 안보는중ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성