• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 로코물 되게 유치하네

글쓴이 2024-07-18 (목) 15:17 3일전 243
예전에는 드라마를 안봐서 모르겠는데
넘어질려고해서 남주가 안듯이 허리받쳐서 받아주고
띠로링~ 슬로우걸고 서로 얼굴 클로즈업샷..꼭 나오는데
진짜 진부하고 1도 안설레고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
선업튀에서도 꼭 뭔가 그 설레는 장면마다
두번씩 보여주고 슬로우걸고 그래서
너무 인위적이고 연출이라 하나도 안설레고 유치하기만하던데
왜 그렇게 연출하지?ㅋㅋㅋ
놀아주는 여자도 무슨 술취해서 앞으로 엎어지면서 키스를 하질 않나..
걍 자연스럽게하는게 진짜 개설렐것같은데
중간중간 그런 로코물 매력 살리는것도 좋은것같긴한데 계속 그러니까ㅠ

309,387
436,576
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2024-07-18 (목) 15:26 3일전 신고 주소
요즘 로코물 진짜 쌍팔년도로 돌아가는 중인거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엎어지다 입맞추면 이 깨지고 코어 왕창 좋은거 아니면 휘리릭 넘어질 때 잡으면 백퍼 같이 자빠짐

글쓴이 작성자 2024-07-18 (목) 15:30 3일전 신고 주소
진심 넘어지면서 키스하는게 최악임ㅋㅋㅋㅋ사랑에 빠지는 순간을 디테일하게 담으면 진짜 개설레는데 왜 저따구로하지..뭔가 그 사귀기전 몰랑몰랑한 느낌.. 은근한 스킨십, 좋아하는 사람을 보는 시선 그런게 찐인데 ㅋㅋ 현실 연인느낌나는것도 좋고.. 근데 그걸 슬로우를 왜케 걸어..

1번 댓쓴이 2024-07-18 (목) 15:36 3일전 신고 주소
그래서 난 요즘 드라마 안봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곧있으면 덤블링 하면서도 키스할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2024-07-18 (목) 22:58 3일전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃긴데
2번 댓쓴이 2024-07-18 (목) 16:43 3일전 신고 주소
그래서 난 요즘 드라마를 안 봐... 너무 진짜 내 옛날드라마보다 못한 느낌임 ㅠ

글쓴이 작성자 2024-07-18 (목) 22:57 3일전 신고 주소
요즘 집에서 티비만본다고 드라마 엄청 보는데 너무 유치하다 범죄물을 더 좋아하긴한데 범죄물도 좀 비슷해 선량한 사람이 나쁜놈 죽일려고하다가 멈칫! 으아아아악! 바닥침! 대놓고 돌아이랑 젠틀맨 둘이 나오는데, 젠틀해보이는 놈이 알고보니 미친놈 이런거ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2024-07-18 (목) 17:35 3일전 신고 주소
클리셰 덕지덕지 ㅠ 나는 술마시고 남사친이랑 하룻밤??! 이런 소재가 제일 별로.. 너무 많이 본 스토리라인이라 앞내용 예상이 가서 재미가 사라지는 것 같아

글쓴이 작성자 2024-07-18 (목) 22:55 3일전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ로코를 보면 어머머멈머 설레야되는데 엥? 아 ㅈㄹ하네 이런 생각이 더 많이들어..연출이 너무 구리고 진짜 클리셰 범벅임..
4번 댓쓴이 2024-07-19 (금) 23:21 2일전 신고 주소
요즘 갈수록 더 뭔가 샤랄라~ 편집 방향 자체가 덜 담백해진것같음 ㅠㅠㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성