• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

설윤 똑닮은 미녀 (기초생활수급자)vs 국내 10대기업 손녀딸(못생김)

글쓴이 2024-02-08 (목) 16:11 5개월전 854
너가 이번생을 엄청 착하게 살아서 다음생에는 둘중하나 선택 가능함.
둘다 선택할수 있을정도면 아프리카 가서 봉사하는데 일생을 바치거나 국내 전세사기 피해자들을 위해 재단을 만들고 전재산을 기부한 수준이어야함.

너는 그냥 동네 봉사 동네 기부만 꾸준히 하고 직장에서 사고치는애 수습해주고 가족들 먹여 살린 정도로 살았다는 설정임.
하튼 둘중 하나 가능이면 모하고 싶음?
나는 전자하고 청춘럽코 아이돌 마스터 한번 찍어보고 싶다ㅠㅠ

427,380
2,272,640
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 21건
1번 댓쓴이 2024-02-08 (목) 16:13 5개월전 신고 주소
1해서 인생 즐기다가 존잘 부자 사업가랑 결혼

1번 댓쓴이 2024-02-08 (목) 23:29 5개월전 신고 주소
아니 언제 10대기업 손녀딸로 바꼈지? 원래 그랬나? ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 닥후지 넘나 밸붕
2번 댓쓴이 2024-02-08 (목) 16:14 5개월전 신고 주소
얼굴로 돈을 벌거냐  vs  돈으로 얼굴을 살거냐...
3번 댓쓴이 2024-02-08 (목) 16:16 5개월전 신고 주소
고민되네… 닥후라 생각했는데 자연미인이면 부작용 걱정도 없잖아 요즘은 부작용 생각이 많아서 걍 전자 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2024-02-08 (목) 16:18 5개월전 신고 주소
후 돈많으면 얼굴 예쁠필요없지
5번 댓쓴이 2024-02-08 (목) 16:47 5개월전 신고 주소
닥후... 어차피 나이 들면 수술까진 아니더라도 시술해야 외모 유지 가능하니까..  걍 돈으로 얼굴 사서 꾸준히 관리 받으면서 살고 싶어
6번 댓쓴이 2024-02-08 (목) 17:06 5개월전 신고 주소
닥 1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1이면 2보다 부자될수도있음 ㄹㅇ

6번 댓쓴이 2024-02-08 (목) 17:07 5개월전 신고 주소
그리고 솔직히 이번에 신세계 손녀 아이돌 어쩌구..
걔랑 얼굴몸 바꿔줄테니까 너 그렇게 살래라고 하면 안살고싶음.. 내취향 아님..
7번 댓쓴이 2024-02-08 (목) 22:11 5개월전 신고 주소
난 1번! 갠적으로 본판불변의 법칙이 있다고 생각해서 베이스가 없으면 성형해도 효과 크게 없는 것 같아
8번 댓쓴이 2024-02-08 (목) 23:26 5개월전 신고 주소
닥2 예쁜데 힘 없고 가난하면 피곤해. 돈과 권력을 가졌는데 예쁠 필요가 없지
9번 댓쓴이 2024-02-08 (목) 23:51 5개월전 신고 주소
나는 2할래ㅋㅋㅋ 1한다고 해도 상공한다는 보장도 없고 2는 빼박 탄탄대로잖아
10번 댓쓴이 2024-02-09 (금) 00:35 5개월전 신고 주소
하 고민된다.. 주체적으로 살거먄 1인데 2는 금수저 평생보장이니.... 그래도 예쁜얼굴로 살라볼래!!
11번 댓쓴이 2024-02-09 (금) 01:31 5개월전 신고 주소
난 밤이 중요해서 1이긴한데 너무거지면 ㅇ걍 안함
12번 댓쓴이 2024-02-09 (금) 14:30 5개월전 신고 주소
스읍… 이게 갈릴 수 있나…? 후자가 너무 엄청난데….?
13번 댓쓴이 2024-02-10 (토) 02:11 5개월전 신고 주소
나도 2번ㅋㅋㅋ 어차피 성형으로 어느 정도 커버 가능하고 그 돈이면... 너무 많은 게 바뀌자너
14번 댓쓴이 2024-02-10 (토) 16:11 5개월전 신고 주소
2번하고 돈으로 다 고칠래 ㅎㅎ
15번 댓쓴이 2024-02-11 (일) 12:53 5개월전 신고 주소
2해서 성형하면 되지ㅎㅎㅎㅎ 돈도많겠다 얼굴 싹 하면될듯
16번 댓쓴이 2024-02-11 (일) 21:52 5개월전 신고 주소
후자. 부자로 살아보고 싶다 !
17번 댓쓴이 2024-02-12 (월) 08:26 5개월전 신고 주소
나는 닥후..저런 재력으로 한번이라도 살아보고싶어서ㅋㅋ
18번 댓쓴이 2024-02-20 (화) 04:31 4개월전 신고 주소
난 닥후 얼굴은 몇억이 들더라도 뜯어고치면 되니까!!
19번 댓쓴이 2024-04-15 (월) 22:21 3개월전 신고 주소
닥전 설윤은 그냥 개존예잖어 얼굴로 돈 벌어야징ㅇㄹ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성