• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

부끄러워서익명으로쓰는 내가 살(덜)안찌는 이유...

글쓴이 2024-08-25 (일) 08:17 2일전 269
배변활동이 ㅈㄴ 활발하다... 이게 맞는거같아 나만 그런가 했는데 우리엄마도 그렇더라구.. 하하 내가 167에 52키로인데 수치로보면 막 마른건 아니구나.. (근데 체지방이 22프로대고 근육량이 좀 있는편!)
세끼 다먹고 중간중간 과일먹고 과자좋아해서 일주일에 세번은 먹는데도 먹는거에 비해서 안찌는 이유는 화장실임.....ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 하루에 두세번 기본으로 가는데 이게 좋지만은 않은게 밖에서 일하거나 볼일볼때도 계속 신호는 옴.... 귀찮고 지저분?ㅠㅠ할순 있지만 그래도 변비보단 낫다 위로삼고 산다...ㅠㅜ
아 참고로 다 잘목는다고해서 과식하느거나 폭식은 안돼고 건강한 음식 많이먹고 식이섬유 많이 먹는 편이야 헤헿

812,046
1,917,311
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2024-08-25 (일) 10:12 2일전 신고 주소
헉 나랑 비슷.. 난 166 49-50왔다갔다인데 화장실 진짜 삼분카레야

글쓴이 작성자 2024-08-25 (일) 12:43 1일전 신고 주소
세번 더 갈따도 있어?ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 난 사실 더가기도해..
2번 댓쓴이 2024-08-25 (일) 10:27 1일전 신고 주소
원래 화장실 잘 가는 사람이 흡수가 잘안돼서(?) 살이 잘 안찐대.,. 부럽다ㅠ

글쓴이 작성자 2024-08-25 (일) 12:43 1일전 신고 주소
장단점이 있는거가태ㅠㅠ 화장실 자주가는거 싱각보다 귀찮음..
3번 댓쓴이 2024-08-25 (일) 15:27 1일전 신고 주소
변비입장에서 찐으로 부럽ㅠㅠ 나는 4일에 한번 감ㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2024-08-26 (월) 14:40 19시간전 신고 주소
혹시 식이섬유나 야채 매일 먹구 있엉????
4번 댓쓴이 2024-08-26 (월) 14:39 19시간전 신고 주소
ㄹㅇ 부러운데
장활동 활발한거 넘나 부럽다 축복 받은 유전자

글쓴이 작성자 2024-08-26 (월) 14:40 19시간전 신고 주소
장단점이 있는거같앙 ㅠㅠㅠㅠ솔짇히 좀 부끄럽지뭐 똥쟁이라는게 너무 자주 가니깐 ㅋㅋㅋ ㅠ
5번 댓쓴이 2024-08-26 (월) 16:05 18시간전 신고 주소
난 그럼에도 불구하고 압도적으로 많이 먹어서 찐 케이스 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
술이 문제야 진짜..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성