• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

기쎄거나 눈치없이 말하는 사람이랑 같이 다니기 싫더라...

글쓴이 2024-08-23 (금) 14:44 8시간전 169
기쎄다는게 걍 막 패왕이어서 눈빛만으로 곰 이겨버릴거 같고 그런게 아니라
그냥 기쎄서 할 말 못할말 다하면서 싸움닭처럼 이곳저곳 난 이 틀린말 한게 아냐! 하면서 싸움 거는 거 있자나 ㅠㅠ

예를 들면 식당가서 직원이 사소한 실수했을때 그걸 막 뭐라 하는거?
걍 좋게좋게 넘어갈 수도 있는데 다다다다 이야기하는..

눈치 없는 말 하는 사람은 위에도 결국 눈치 없는것과 일맥상통한데 막 적의는 없이 상대 기분 나쁘게 하는거..
예를 들어 식당에서 사장님이 무슨 보이스피싱 사기를 당하셨어 그걸 한탄하시는데
대놓고 "어 저도 그런 전화 오면 사기인거 알아서 애초에 사기를 당하지 않습니다!"라고 말해서 상대 기분 상하게 하는거ㅋㅋ
옆에 일행으로 있으면 무지 창피하고 나도 같은 사람 되는 거 같고 걍 지인 아니라고 하고 싶어져

3,541,850
3,576,831
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2024-08-23 (금) 14:46 8시간전 신고 주소
하 개 씹씹씹씹 아 씹 더치기 힘드니까 씹X5000000 인정 아 개시러시러시러시러 아 진짜 아 아아아아아아앙 싫어엉어어어옹어어ㅗ어여여요요ㅛ어어오ㅗㅇ옿ㄷ어어우
1번 댓쓴이 2024-08-23 (금) 14:47 8시간전 신고 주소
아 개싫다 진짜 생각할수록 아 소리한번만 질러도 될까 으앙아아루럴루러랑아ㅏ아앙아아
2번 댓쓴이 2024-08-23 (금) 14:47 8시간전 신고 주소
그거누 걍 사회성 제로..ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2024-08-23 (금) 15:20 7시간전 신고 주소
아... 그건 좀 그런데 거리두기 하고 싶다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2024-08-23 (금) 15:35 7시간전 신고 주소
개싫어ㅠㅠ 난 그런친구 참다참다 결국 손절했어
5번 댓쓴이 2024-08-23 (금) 16:00 7시간전 신고 주소
지금 전자인 사람과 같이 일하고 잇는데 매일이 전쟁터 같음 나한테 적대적이지않아서 관계가 나쁜건아닌데 일적으로 힘들다
6번 댓쓴이 2024-08-23 (금) 21:32 1시간전 신고 주소
그거는 기가 센 게 아니라 그냥 4가지 없고 성격 안 좋은거야ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성