• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

뭐 어쩌라는 거임

글쓴이 2024-07-22 (월) 02:16 1일전 245
그쪽 속마음이나 내면을 알기 어렵고 신원이 확실하지 않아서 번호를 줄 수 없다 하니 자기는 진중한 마음으로 용기내 온거다 남자의 용기를 가상하게 여겨달라 일생일대의 용기를 낸 건데 불쌍하지도 않냐 내가 뭐 사귀쟸냐 알아가는 단계가 필요한 것뿐이다 남친 있으면 친구로만 지내도 좋다 너무 이상형이라 그랬을 뿐이다 악의없다 번호 하나 주는 게 어렵냐

그쪽도 외모를 보고 온 거니 저도 외적인 걸 볼 수 밖에 없다 하니 에이 X발 그냥 가능성 있어보이는 여자라 온 거라고 그 정도로 예쁘진 않다고 주제를 알라고 자긴 확률을 높이고 싶어서 이리저리 말 거는 거니 진짜 예쁜 여자는 벽이 느껴져서 번따 안 한다 오히려 급도 안 되는 년이 눈은 높아가지고 잘생긴 남자들이 널 만나줄 것 같냐

의견 통일 좀

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 2건
1번 댓쓴이 2024-07-22 (월) 04:21 1일전 신고 주소
미친놈이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저런 놈들 존나 많더라 메타인지가 부족한 놈들
2번 댓쓴이 2024-07-22 (월) 10:35 20시간전 신고 주소
그냥 번따는 거르면 됨 ㅇㅇ 번따는 그냥 불안해 기분잡치기만 하규
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성