• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

질입구 찢어진거 어떡해해야해??

글쓴이 2024-07-21 (일) 23:49 22시간전 309
미치겠어 자궁경부암 검사 받았는데 질경 쓰는건지도 몰랐고 커튼쳐진데서 뭐 들어오는지도 모르고 받았는데 진짜 금속소리나고 갑자기 엄청 아팠단말야. 근데 집와서 보니까 내가 원래 질입구가 동그란모양이었는데 쭈글한모양?으로 변했고 지금 이틀짠데도 너무아파ㅠㅠ 옛날에 소추랑 한번 잔적 있는데 요즘 아랫배 너무 아파서 그냥 그정도 느낌일줄 알고 받았는데 질경 사이즈보니까 너무 큰거야ㅠㅠ 나어떡하지 지금 옆으로 누우면 막 질방구나오고 걸을때마다 내벽 튀어나오는 느낌나 묵직하고 얄린느낌 ㅠㅠ 죽고싶어진짜

2,292,806
2,072,999
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2024-07-22 (월) 00:30 22시간전 신고 주소
출혈나거나 하지않으면 시간지나면 불편감은 사라질건데 며칠지나도 안괜찮아지면 검사했던병원 다시가서 얘기해봐

글쓴이 작성자 2024-07-22 (월) 00:51 21시간전 신고 주소
종합병원이리 의사 만날수가 없어ㅠㅠ 검사받을때 의사 얼굴도 못보고 공장식으로 검사해서 누군지도 몰라..

글쓴이 작성자 2024-07-22 (월) 00:53 21시간전 신고 주소
젊은여자도 많았는데 부인과에 나이 많은사람들만 앉아있었는데 이때 눈치채고 안한다 했어애하는디 진짜 너무 후회되고 쓰라릴때마다 죽고싶어 진짜 너무 화나ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2024-07-22 (월) 01:39 20시간전 신고 주소
아침이나 저녁에 빨리 가까운 산부인과 가자ㅜㅜ 방치하먼 안돼
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성